-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Weilun WU, Yuting XIA, Gangpeng SHI, Lan WANG, Yu QIAO, Jun KANG, Liu SHI, Qian WU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 23, Pp 45-52 (2023)
مصطلحات موضوعية: procambarus clarkii, shrimp meat, shrimp shell, proximate composition, physicochemical properties, structure, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2
مصطلحات موضوعية: stuffed semi-finished seafood, морепродукты, технология, рецептура, technology, shrimp meat, recipe, долма, фаршированный полуфабрикат из морепродуктов, seafood, мясо креветок, dolma
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::02e1bd89f3362d184e5668d0b78d6c19
-
3
مصطلحات موضوعية: stuffed semi-finished seafood, морепродукты, технология, рецептура, technology, shrimp meat, recipe, долма, фаршированный полуфабрикат из морепродуктов, seafood, мясо креветок, dolma
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::fe38eb7584d3a323e6b4a7514836f397
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Zafer Ceylan, Kübra Ünal
المساهمون: Selçuk Üniversitesi, Ziraat Fakültesi, Gıda Mühendisliği Bölümü, Ünal, Kübra
المصدر: Turkish Journal of Agriculture: Food Science and Technology, Vol 7, Iss 6, Pp 927-933 (2019)
مصطلحات موضوعية: Thawing methods, animal structures, fungi, lcsh:S, General Medicine, lcsh:S1-972, Shrimp meat, lcsh:Agriculture, tüketici, Animal science, karides eti, çözündürme yöntemleri, kalite, lcsh:Agriculture (General), midye eti, Mussel meat, Mathematics
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::3313d90242396a5250dbea3630574822
http://www.agrifoodscience.com/index.php/TURJAF/article/view/2554 -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.