-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Xinxin, Zhang, Shutong, Yang, WengeAff1, IDs11947023032614_cor3, Huang, Tao, Wei, Huamao, Jia, RuAff1, IDs11947023032614_cor6
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. :1-11
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Li Yuan, Lanjing Sun, Zhiyu Xiong, Qianqian Zhang, Wengang Jin, Ruichang Gao
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101314- (2024)
مصطلحات موضوعية: Enterococcus lactis S-15, Fermentation, Shrimp surimi, Gel properties, Mechanism, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: WANG Yueyue, LIU Ying, JIANG Pengfei, FU Baoshang, QI Libo, WANG Limin, GE Jinghui, SHANG Shan
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 2, Pp 32-40 (2024)
مصطلحات موضوعية: shrimp surimi, cacl2, sodium alginate, gel strength, chemical force, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanmo Pan, Qinxiu Sun, Yang Liu, Shuai Wei, Zongyuan Han, Ouyang Zheng, Hongwu Ji, Bin Zhang, Shucheng Liu
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 8, Iss , Pp 100745- (2024)
مصطلحات موضوعية: 3D printing, Shrimp surimi, Printing parameters, Thermal processing methods, Printing adaptability, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanmo Pan, Qinxiu Sun, Yang Liu, Shuai Wei, Zongyuan Han, Ouyang Zheng, Hongwu Ji, Bin Zhang, Shucheng Liu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 3, p 429 (2024)
مصطلحات موضوعية: shrimp surimi, oil, three dimensional printing, physical properties, rheological properties, textural properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Liang YI, Xinlei DONG, Shutian MA, Shiyu DONG, Xinyi ZHOU, Xiaoling LIU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 7, Pp 94-101 (2022)
مصطلحات موضوعية: shrimp, shrimp surimi, gel, rheological properties, texture, quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiao, Hong, Yang, Yan, Yu, Jiao, Hu, Mengyue, Xue, YongAff1, Xue, ChanghuAff1, Aff2
المصدر: Rheologica Acta. 60(12):741-749