-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Qinye YU, Ning DING, Xiaoyue SUN, Yuqing TAN, Yongkang LUO, Hui HONG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 17, Pp 113-120 (2024)
مصطلحات موضوعية: dihydromyricetin, silver carp surimi, gel properties, microstructure, sensory property, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 16, Pp 34-41 (2023)
مصطلحات موضوعية: dietary fiber, deep-fried battered breaded fish nuggets from silver carp surimi, batter characteristics, deep-frying, oil penetration, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 16, Pp 71-80 (2023)
مصطلحات موضوعية: hydrophilic colloids, silver carp surimi, crab meat, mixed gel, phosphorylation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Enhan Zhang, Yuan Zhao, Zhongyang Ren, Linfan Shi, Wuyin Weng
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 20, Iss , Pp 100988- (2023)
مصطلحات موضوعية: Silver carp surimi, Emulsion, Gel properties, Microstructure, Oil droplet size, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 4, Pp 24-31 (2023)
مصطلحات موضوعية: wheat starch, wheat gluten, deep-fried battered and breaded fish nuggets from silver carp surimi, deep-fat frying, oil distribution, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Xueli He, Honglei Zhao, Yongxia Xu, Shumin Yi, Jianrong Li, Xuepeng Li
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 95, Iss , Pp 106406- (2023)
مصطلحات موضوعية: Oat β-glucan, Ultrasound, Silver carp surimi, Gelation properties, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Huang, Jianlian, Ye, Beibei, Wang, Wei, Li, Jianrong, Yi, ShuminAff2, Li, XuepengAff2, Xu, Yongxia, Mi, Hongbo
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 15(1):1-11
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.