-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Guiné Raquel P. F., Florença Sofia G., Ferrão Ana Cristina, Bizjak Maša Černelič, Vombergar Blanka, Simoni Natália, Vieira Viviane
المصدر: Open Agriculture, Vol 6, Iss 1, Pp 67-81 (2021)
مصطلحات موضوعية: edible flowers, food security, gourmet kitchen, knowledge, questionnaire survey, tree classification, Agriculture, Agriculture (General), S1-972
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2391-9531
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: SANTOS, Fernanda Ferreira dos, DANTAS, Natalie Marinho, SIMONI, Natália Koren, PONTES, Laura Stonoga, PINTO-e-SILVA, Maria Elisabeth Machado
المصدر: Food Science and Technology. June 2020 40(1)
مصطلحات موضوعية: glutamic acid, sodium reduction, food composition, public health, taste perception
وصف الملف: text/html
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4
المصدر: Segurança Alimentar e Nutricional; v. 27 (2020): Publicação Contínua; e020021
Segurança Alimentar e Nutricional; Vol. 27 (2020): Publicação Contínua; e020021
Revista Segurança Alimentar e Nutricional
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMPمصطلحات موضوعية: Comportamiento alimenticio, Planejamento de cardápio, Planificación del menú, Food services, Serviços de alimentação, Feeding behavior, Comportamento alimentar, Menu planning, Servicios de comida
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f537ab4e5880cc73370895f933223e42
https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8657218 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
Alternate Title: Influence of sensorial aspects on food choice. (English)
المصدر: Segurança Alimentar e Nutricional; 2020, Vol. 27 Issue 1, p1-8, 8p
مصطلحات موضوعية: ANALYSIS of variance, BOREDOM, MENU planning, MENUS, TASTE
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.