-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Arba, M., Falisse, A., Choukr-Allah, R., Sindic, M.
المصدر: Brazilian Journal of Biology. November 2018 78(4)
مصطلحات موضوعية: Opuntia, cactus pear, bud emission, flowering, fruiting
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Troch, T., Lefébure, E., Baeten, V., Colinet, F., Gengler, N., Sindic, M.
المصدر: Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 21, Iss 4, Pp 276-287 (2017)
مصطلحات موضوعية: Cow milk coagulation, coagulation, infrared spectrophotometry, cheesemaking, measurement, laboratory experimentation, Biotechnology, TP248.13-248.65, Environmental sciences, GE1-350
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: N'Guessan, E., Godrie, T., de Laubier, J., di Tanna, S., Ringuet, M., Sindic, M.
المصدر: Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 19, Iss 4, Pp 346-354 (2015)
مصطلحات موضوعية: Dairy farms, milk products, bacteriological analysis, food safety, Biotechnology, TP248.13-248.65, Environmental sciences, GE1-350
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Toure, Y., Mabon, N., Sindic, M.
المصدر: Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 17, Iss 3, Pp 527-539 (2013)
مصطلحات موضوعية: Models, fouling, adherence, cleaning, disinfection, solid surface, Biotechnology, TP248.13-248.65, Environmental sciences, GE1-350
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: Noutfia, Y., Troch, T, Benali, A., El Fazazi, K., Sindic, M.
مصطلحات موضوعية: digestive, oral, and skin physiology, Butter, milk, cow, quality, fatty acids, milking time, food and beverages
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::84e85df76860b4c7afa7399c634e8075
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Eyenga, Manga, Youovop, J. Fotso, Ngondi, J. L., Sindic, M.
المصدر: Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement, Vol 24, Iss 4, Pp 207-220 (2020)
مصطلحات موضوعية: Tetrapleura tetraptera, lcsh:Biotechnology, Geography, Planning and Development, Plant Science, phenolic compounds, composés phénoliques, torréfaction, antioxydant, lcsh:TP248.13-248.65, nonwood forest products, spices, lcsh:Environmental sciences, produits forestiers non ligneux, lcsh:GE1-350, biology, Chemistry, Forestry, Aframomum, biology.organism_classification, antioxidants, épices, Polyphenol, Agronomy and Crop Science, roasting, Biotechnology
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Steyer, B.Aff2, Béra, F.Aff2, Massaux, C.Aff2, Sindic, M.Aff2, Blecker, Ch.Aff2, Deroanne, C.Aff2
المساهمون: Ludwig, Horst, editorAff1
المصدر: Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology : Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998. :353-356
-
9كتاب إلكتروني
المؤلفون: Massaux, C.Aff2, Béra, F.Aff2, Steyer, B.Aff2, Sindic, M.Aff2, Deroanne, C.Aff2
المساهمون: Ludwig, Horst, editorAff1
المصدر: Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology : Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998. :485-488
-
10كتاب إلكتروني
المؤلفون: Massaux, C.Aff2, Béra, F.Aff2, Steyer, B.Aff2, Sindic, M.Aff2, Deroanne, C.Aff2
المساهمون: Ludwig, Horst, editorAff1
المصدر: Advances in High Pressure Bioscience and Biotechnology : Proceedings of the International Conference on High Pressure Bioscience and Biotechnology, Heidelberg, August 30 - September 3, 1998. :497-500