-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Junghyun Park, Sojeong Heo, Gawon Lee, Sung Wook Hong, Do-Won Jeong
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 13, Pp e34153- (2024)
مصطلحات موضوعية: Baechu-kimchi, Seafood, Bacterial community, Culture-dependent, Leuconostoc mesenteroides, Latilactobacillus sakei, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Junghyun Park, Sojeong Heo, Gawon Lee, Tao Kim, Seung-Eun Oh, Mi-Sun Kwak, Do-Won Jeong
المصدر: PLoS ONE, Vol 19, Iss 4, p e0300249 (2024)
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sojeong Heo, Seung-Eun Oh, Gawon Lee, Jinwook Lee, Nam-Chul Ha, Che Ok Jeon, Keuncheol Jeong, Jong-Hoon Lee, Do-Won Jeong
المصدر: Scientific Reports, Vol 13, Iss 1, Pp 1-10 (2023)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2045-2322
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Sojeong Heo, Tao Kim, Hong-Eun Na, Gawon Lee, Jong-Hoon Lee, Do-Won Jeong
المصدر: Scientific Reports, Vol 12, Iss 1, Pp 1-11 (2022)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2045-2322
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sojeong Heo, Junghyun Park, Kwang-Geun Lee, Jong-Hoon Lee, Do-Won Jeong
المصدر: Heliyon, Vol 9, Iss 3, Pp e14092- (2023)
مصطلحات موضوعية: Fermented soybean, Aspergillus oryzae, Mucor sp., Rhizopus oryzae, Fermentation, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Gawon Lee, Sojeong Heo, Tao Kim, Hong-Eun Na, Jong-Hoon Lee, Do-Won Jeong
المصدر: PLoS ONE, Vol 18, Iss 2, p e0282092 (2023)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1932-6203
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Seung-Eun Oh, Sojeong Heo, Gawon Lee, Hee-Jung Park, Do-Won Jeong
المصدر: Foods, Vol 12, Iss 16, p 3008 (2023)
مصطلحات موضوعية: Enterococcus faecium strain DMEA09, meju, starter, protease, antibiotic susceptibility, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Sojeong Heo, Junghyun Park, Eungyo Lee, Jong-Hoon Lee, Do-Won Jeong
المصدر: Fermentation, Vol 8, Iss 8, p 403 (2022)
مصطلحات موضوعية: Staphylococcus equorum, salt pressure, transcriptome, jeotgal, OpuD, glycine betaine, Fermentation industries. Beverages. Alcohol, TP500-660
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Do-Won Jeong, Byunghoon Lee, Sojeong Heo, Yeongmin Oh, Ganghun Heo, Jong-Hoon Lee
المصدر: PLoS ONE, Vol 15, Iss 4, p e0231274 (2020)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1932-6203
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Jung-Min Lee, Sojeong Heo, Yoon-Su Kim, Jong-Hoon Lee, Do-Won Jeong
المصدر: PLoS ONE, Vol 15, Iss 10, p e0239971 (2020)
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1932-6203