-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tafaghodi, MohsenAff1, Aff2, Salarbashi, DavoudAff3, Aff4, IDs10924024032184_cor2, Mohajeri, Seyed Ahmad, Bazzaz, Bibi Sedigheh FazlyAff6, Aff7, Rikhtgarzadeh, Sima, Jafari, Behrouz, Hadizadeh, Farzin, Mehrjardi, Soheil TafazzoliAff10, IDs10924024032184_cor8, Motlagh, Ehsan Bahrami
المصدر: Journal of Polymers and the Environment: formerly: `Journal of Environmental Polymer Degradation'. :1-9
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: 樊继源,张彩猛,孔祥珍,李兴飞,陈业明,华欲飞 FAN Jiyuan,ZHANG Caimeng,KONG Xiangzhen,LI Xingfei, CHEN Yeming,HUA Yufei
المصدر: Zhongguo youzhi, Vol 49, Iss 4, Pp 118-126 (2024)
مصطلحات موضوعية: 可溶性大豆多糖;纯化;基本成分;理化指标;功能特性, soluble soybean polysaccharide; purification; basic component; physicochemical property;functional property, Oils, fats, and waxes, TP670-699
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Shenghua HE, Sanjiu ZHOU, Yonghui WANG, Guanghui LI, Xueli GAO, Weiyun GUO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 1, Pp 37-45 (2024)
مصطلحات موضوعية: soluble soybean polysaccharide, konjac glucomannan, rapeseed oil bodies, emulsions, stability, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Lei Zhao, Yu Wang, Ruxianguli Maimaitiyiming, Runhan Liu, Liang Wang, Ruoqing Liu, Keping Chen, Aihemaitijiang Aihaiti, Jingyang Hong
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 23, Iss , Pp 101748- (2024)
مصطلحات موضوعية: Fermented tomato (Solanum lycopersicum L.) juice, Soluble soybean polysaccharide, Chitosan, Pullulan polysaccharide, Stability, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Jafarian, Mostafa, Taghinia, PouyaAff2, IDs1319702305727x_cor2, Sedaghati, Sahebeh
المصدر: Journal of Food Science and Technology. 60(7):1944-1951
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 17, Pp 144-161 (2023)
مصطلحات موضوعية: soluble soybean polysaccharide, fresh wet bean thread, moisture migration, microstructure, storage quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.