-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sosulski, K., Sosulski, F. W.
المساهمون: Shahidi, Fereidoon, editorAff1
المصدر: Canola and Rapeseed : Production, Chemistry, Nutrition and Processing Technology. :277-289
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bargale, P. C., Ford, R. J., Sosulski, F. W., Wulfsohn, D., Irudayaraj, J.
المصدر: Journal of the American Oil Chemists' Society. February 1999 76(2):223-229
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Wang, S., Thomas, K. C., Ingledew, W. M., Sosulski, K., Sosulski, F. W.
المصدر: Applied Biochemistry and Biotechnology: Part A: Enzyme Engineering and Biotechnology. 69(3):157-175
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Plant Foods for Human Nutrition. November 1993 44(3):227-239
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Sosulski, K., Sosulski, F. W.
المصدر: Journal of the American Oil Chemists’ Society. September 1993 70(9):825-829
-
6كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sarwar, G.Aff2, Sosulski, F. W.Aff3, Bell, J. M.Aff3, Bowland, J. P.Aff4
المساهمون: Friedman, Mendel, editorAff1
المصدر: Nutritional Improvement of Food and Feed Proteins. 105:415-441
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sosulski, F. W.Aff2, Fleming, S. E.Aff3
المساهمون: Lásztity, Radomir, editorAff1, Hidvégi, Máté, editorAff1
المصدر: Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins : Proceedings of the International Association for Cereal Chemistry Symposium on Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins Budapest, Hungary, May 31–June 1,1983. :561-567
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sosulski, F. W.Aff2, Sarwar, G.Aff3
المساهمون: Lásztity, Radomir, editorAff1, Hidvégi, Máté, editorAff1
المصدر: Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins : Proceedings of the International Association for Cereal Chemistry Symposium on Amino Acid Composition and Biological Value of Cereal Proteins Budapest, Hungary, May 31–June 1,1983. :287-294
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Sosulski, F. W., Wright, A. T., Hoover, R.
المصدر: Plant Foods for Human Nutrition. March 1986 36(1):63-73
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Kozlowska, H., Rotkiewicz, D. A., Zadernowski, R., Sosulski, F. W.
المصدر: Journal of the American Oil Chemists’ Society. June 1983 60(6):1119-1123