-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Albagli, GabrielAff5, Aff6, Silva, Lillyan Nathalia BritoAff7, Nunes, Nathália MouraAff8, Moreira, Daniel PerroneAff7, Amaral, Priscilla Filomena FonsecaAff5, Finotelli, Priscilla VanessaAff6
المساهمون: Ceresino, Elaine Berger, editorAff1, Juodeikiene, Grazina, editorAff2, Miescher Schwenninger, Susanne, editorAff3, Ferreira da Rocha, João Miguel, editorAff4
المصدر: Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry. :281-307
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Agirbasli, ZeynepAff5, Elvan, MensureAff5, Harsa, SebnemAff5
المساهمون: Ceresino, Elaine Berger, editorAff1, Juodeikiene, Grazina, editorAff2, Miescher Schwenninger, Susanne, editorAff3, Ferreira da Rocha, João Miguel, editorAff4
المصدر: Sourdough Microbiota and Starter Cultures for Industry. :257-279
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, Yen-Chih, Wu, Pei-Shan, Teng, Shih-Hua, Wu, Ming-Jiuan
المصدر: Engineering Proceedings; 2023, Vol. 55, p17, 7p
مصطلحات موضوعية: SOURDOUGH starter, LONGAN, RAISINS, FUNCTIONAL analysis, BACTERIOCINS, FOOD microbiology
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Alina Alexandra Dobre, Elena Mirela Cucu, Nastasia Belc
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 11, p 4955 (2024)
مصطلحات موضوعية: different flours, sourdough starter, spontaneous fermentation, technological factors, LAB, yeast, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديميةSourdough starters exhibit similar succession patterns but develop flour-specific climax communities
المؤلفون: Erin A. McKenney, Lauren M. Nichols, Samuel Alvarado, Shannon Hardy, Kristen Kemp, Rachael Polmanteer, April Shoemaker, Robert R. Dunn
المصدر: PeerJ, Vol 11, p e16163 (2023)
مصطلحات موضوعية: Sourdough starter, Microbial ecology, DNA sequencing, Aromas, Succession, Sourdough bread, Medicine, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
6
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Bread, Bread industry, Sourdough starter
تصنيفات: MEDICAL / Nutrition
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Bilа, V. V., Merzlova, H. V.
المصدر: Scientific Messenger of Lviv National University of Veterinary Medicine & Biotechnologies. Series: Agricultural Sciences; 2023, Vol. 25 Issue 98, p66-69, 4p
مصطلحات موضوعية: DAIRY processing, SOURDOUGH starter, CHEESE varieties, PASTEURIZATION of milk, ANTIBIOTICS, CHEESE microbiology
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Qiwei Yang, Kay Rutherfurd-Markwick, Anthony N. Mutukumira
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 4, Iss , Pp 729-736 (2021)
مصطلحات موضوعية: Gluten-free sourdough, Rice sourdough starter culture, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource