-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: König, F., Sous, C., Ouald Chaib, A., Jacobs, G.
المصدر: In Tribology International March 2021 155
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Gutiérrez Guzmán, F., Sous, C., van Lier, H., Jacobs, G.
المصدر: In Tribology International March 2020 143
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sous, C., Jacobs, G., Lutz, T.
المصدر: In Materials Science & Engineering A 2 May 2018 724:566-575
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Pernin, Aurélia, Bosc, Véronique, Truong, D., Sous, C., Maillard, Marie-Noëlle, Dubois-Brissonnet, Florence
المساهمون: Ingénierie, Procédés, Aliments (GENIAL), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-AgroParisTech, Université Paris-Saclay, MICrobiologie de l'ALImentation au Service de la Santé (MICALIS), ISEKI Food Association., University of Hohenheim. DEU.
المصدر: 5. International ISEKI_Food Conference
5. International ISEKI_Food Conference, Jul 2018, Stuttgart, Germany. 2018مصطلحات موضوعية: [SDV]Life Sciences [q-bio], education
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::201676b49f3980f5daf374c081cb9fb3
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01988651 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.