-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: WANG, FANG, LUO, XIAO, GUO, JIA, ZHANG, WENXIANG
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências. January 2021 93(3)
مصطلحات موضوعية: Soy sauce waste, biomimetic dynamic membrane, filtration, colority removal
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: FANG WANG, XIAO LUO, JIA GUO, WENXIANG ZHANG
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências, Vol 93, Iss suppl 3 (2021)
مصطلحات موضوعية: Soy sauce waste, biomimetic dynamic membrane, filtration, colority removal, Science
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: R. D. Jayanti, L. D. Mahfudz, S. Kismiati
المصدر: Jurnal Peternakan Indonesia, Vol 19, Iss 3, Pp 122-129 (2017)
مصطلحات موضوعية: Mojosari duck, soy sauce waste, protein, fat, calsium, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: R. E. Purwandani, L. D. Mahfudz, U. Atmomarsono
المصدر: Jurnal Peternakan Indonesia, Vol 19, Iss 3, Pp 110-115 (2017)
مصطلحات موضوعية: Mojosari laying ducks, soy sauce waste, digestibility protein, calcium and metabolic energy, Animal culture, SF1-1100
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: Jia Guo, Wenxiang Zhang, Xiao Luo, Fang Wang
المصدر: Anais da Academia Brasileira de Ciências, Vol 93, Iss suppl 3 (2021)
Anais da Academia Brasileira de Ciências, Volume: 93 Supplement 3, Article number: e20210425, Published: 12 NOV 2021
Anais da Academia Brasileira de Ciências v.93 suppl.3 2021
Anais da Academia Brasileira de Ciências
Academia Brasileira de Ciências (ABC)
instacron:ABCمصطلحات موضوعية: Soy sauce waste, Food industry, biomimetic dynamic membrane, colority removal, Science, Ultrafiltration, Wastewater, Water Purification, law.invention, Biomimetics, law, Filtration, Biological Oxygen Demand Analysis, Laccase, filtration, Multidisciplinary, Chemistry, business.industry, Chemical oxygen demand, Soy Foods, Permeation, Pulp and paper industry, Membrane, business
وصف الملف: text/html
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::d1f1768708cd64815f0e4da779416f1d
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0001-37652021000601703&tlng=en -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Bake, Gabriel Gana, Endo, Masato, Akimoto, Atsushi, Takeuchi, Toshio
المصدر: Fisheries Science. September 2009 75(5):1275-1283
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Shirai, F., Kunii, K., Sato, C., Teramoto, Y., Mizuki, E., Murao, S., Nakayama, S.
المصدر: World Journal of Microbiology and Biotechnology. November 1998 14(6):839-842
-
8
المؤلفون: Soe Sadiku, G. G. Bake, S. Satoh, M. Endo, T. Takeuchi
المصدر: Nigerian Journal of Technological Research; Vol 6, No 1 (2011); 22-33
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, biology, Food industry, Chemistry, business.industry, Fish farming, Tilapia, biology.organism_classification, Feed conversion ratio, Food waste, Oreochromis, Nile tilapia, food, Biofilter, Food industry waste, Growth performance, Recycled food waste, Soy sauce waste, Tilapia fry, Food science, business
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a861ad379bfbaf4cffe069bed6d0f54c
https://www.ajol.info/index.php/njtr/article/view/90329 -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.