-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Marinacci, Anabella, Piermaria, Judith, Speroni, FranciscoAff1, IDs11483023098226_cor3
المصدر: Food Biophysics. 19(2):284-297
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Speroni, Francisco, de Lamballerie, Marie, Anton, Marc
المصدر: In Innovative Food Science and Emerging Technologies August 2024 96
-
3دورية أكاديمية
المصدر: In Food Hydrocolloids March 2022 124 Part A
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Eccoña Sota, Amparo, Cap, MarianaAff2, Rodriguez, AnabelAff1, Aff2, Szerman, NataliaAff1, Aff2, Speroni, Francisco, Vaudagna, Sergio R.Aff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 14(6):1194-1198
-
6دورية أكاديمية
المصدر: In Food Hydrocolloids February 2021 111
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Manassero, Carlos Alberto, Añón, María CristinaAff1, Speroni, Francisco
المصدر: Plant Foods for Human Nutrition. 75(4):599-607
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Piccini, Lucía, Scilingo, Adriana, Speroni, FranciscoAff1
المصدر: Food Biophysics. 14(1):69-79
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Manassero, Carlos A.Aff1, Aff2, Aff3, Beaumal, Valérie, Vaudagna, Sergio R.Aff1, Aff2, Speroni, FranciscoAff2, Aff3, Aff5, Anton, Marc
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 11(11):2079-2093
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Manassero, Carlos A.Aff1, Aff2, Aff3, David-Briand, Elisabeth, Vaudagna, Sergio R.Aff1, Aff2, Anton, Marc, Speroni, FranciscoAff2, Aff3, Aff5
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 11(6):1125-1138