-
1دورية
-
2كتاب
المساهمون: Chempakam, Bhageerathy., Parthasarathy, V. A., Zachariah, T. John.
مصطلحات موضوعية: Spices -- analysis., Spices -- Analysis., Spice plants -- Composition.
-
3كتاب
المساهمون: Aggarwal, Bharat B., 1950-, Kunnumakkara, Ajaikumar B.
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Ritamaria Di Lorenzo, Lucia Grumetto, Antonia Sacchi, Sonia Laneri, Irene Dini
المساهمون: DI LORENZO, Ritamaria, Grumetto, Lucia, Sacchi, Antonia, Laneri, Sonia, Dini, Irene
مصطلحات موضوعية: Pharmacology, curcuminoid dosage, food cosmetic, HPLC, moisturizing effect, skin elasticity, skin firmness, spices analysis, TEWL, wrinkles decrease
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::038fceab57b9319e283b0c02f98cd311
https://hdl.handle.net/11588/903703 -
6كتاب إلكتروني
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Sajad Ahmad Wani, Ajay Singh, Pradyuman Kumar
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Spices--Analysis, Spices--Health aspects, Bioactive compounds
-
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Stuart Farrimond
نوع المادة: eBook.
الموضوعات: Spices--Composition, Cooking (Spices)--Handbooks, manuals, etc, Flavor--Analysis, Spices--Analysis
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.