-
1
المؤلفون: Alberto, Y, Amini, M, Calderon, V, Carey, T, Chandrasekhar, D, Cordero, D, Craun, Z, Djima, W, Fischer, E, Hamideh, S, Khalil, Z, Mcgowan, S, Saiyed, Z, Sheibani, M, Stahnke, L, Wang, M, Watson, M, Welliver, B, Wibowo, H, Hakhamaneshi, M
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1032::37a226fe97ba71e510e7087935960dbe
http://hdl.handle.net/10044/1/104303 -
2
المؤلفون: Boecker, W., Stenman, Göran, 1953, Schroeder, T., Schumacher, U., Loning, T., Stahnke, L., Lohnert, C., Siering, R., Kuper, A., Samoilova, V., Tiemann, M., Korsching, E., Buchwalow, I.
المصدر: Virchows Archiv. 470(5):493-504
مصطلحات موضوعية: Cancer and Oncology, Cancer och onkologi, Cell and Molecular Biology, Cell- och molekylärbiologi, Normal breast epithelium, Usual ductal hyperplasia, Low-grade intraepithelial neoplasias, carcinoma in-situ, comparative genomic hybridization, receptor-positive, cells, human airway epithelium, lobular carcinoma, estrogen-receptor, stem-cells, tubular carcinoma, expression patterns, precancerous breast, Pathology
URL الوصول: https://gup.ub.gu.se/publication/253812
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية
المؤلفون: Olesen, P. T., Stahnke, L. H.
المصدر: Meat Science; 2000, Vol. 56 Issue: 4 p357-368, 12p
-
6دورية
المؤلفون: Haahr, A. M., Bredie, W. L., Stahnke, L. H., Jensen, B., Refsgaard, H. H.
المصدر: Food Chemistry; 2000, Vol. 71 Issue: 3 p355-362, 8p
-
7دورية
المؤلفون: Waade, C., Stahnke, L. H.
المصدر: Meat Science; 1997, Vol. 46 Issue: 1 p101-114, 14p
-
8
المؤلفون: Lene Tranberg Andersen, Wender Bredie, Stahnke, L., Sørensen, N. K., Ylva Ardö
المصدر: Wender Bredie
University of CopenhagenURL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::89008db39a1eff00bc1bd3c93fb6c758
https://curis.ku.dk/portal/en/publications/savoury-flavour-in-cheddar-cheese(8393a950-a1c3-11dd-b6ae-000ea68e967b).html -
9
المؤلفون: Rizzo, A., Holck, A., Anny De Smedt, Ten Brink, B., Hagen, B., Montel, C., Demeyer, D., Zanardi, E., Murbrekk, E., Frédéric Leroy, Vandendriessche, F., Lorensen, K., Venema, K., Stahnke, L., Sunesen, L., Luc De Vuyst, Raemaekers, M., Talon, R., Chizzolini, R., Eerola, S.
المساهمون: Industrial Microbiology, Vrije Universiteit Brussel
المصدر: Vrije Universiteit Brussel
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::edc6a638301278974be18bdba2b29393
https://cris.vub.be/en/publications/control-of-bioflavour-and-safety-in-fermented-sausages(12d5dc99-0fd6-4ba1-9d10-1a91864db85d).html -
10
المؤلفون: A-M, Haahr, Pilsgaard, C. F., Stahnke, L. H., Wender Bredie, Refsgaard, H. H. F.
المصدر: Wender Bredie
University of CopenhagenURL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::09496d9db46ef72ef5250e9514d4e250
https://curis.ku.dk/portal/en/publications/effect-of-sweetener-on-release-of-flavour-compounds-from-chewing-gum(97592bb0-a1bc-11dd-b6ae-000ea68e967b).html