-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhuyu Yang, Yahui Liu, Fan Bai, Jinlin Wang, Ruichang Gao, Yuanhui Zhao, Xinxing Xu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 22, Iss , Pp 101391- (2024)
مصطلحات موضوعية: Steamed sturgeon meat, Antioxidant, Phospholipids, Flavor formation, Flavor regulation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Siyu Qian, Kang Liu, Jinlin Wang, Fan Bai, Ruichang Gao, Mingyong Zeng, Jihong Wu, Yuanhui Zhao, Xinxing Xu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 17, Iss , Pp 100553- (2023)
مصطلحات موضوعية: Sturgeon meat, Oral processing, Proteomics, Bolus formation, Flavor release, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Fang Yang, author1, Lu-Lu Zhu, author1, Yu-Duan Diao, author1, Pei Gao, author1, Da-Wei Yu, author1, Pei-Pei Yu, author1, Qi-Xing Jiang, author1, Yan-Shun Xu, author1, Wen-Shui Xia, author1, Xiao-Bei Zhan, author2
المصدر: Journal of Visualized Experiments. (150)
الإتاحة: http://www.jove.com/video/60265
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Annalaura Lopez, Mauro Vasconi, Federica Bellagamba, Tiziana Mentasti, Vittorio Maria Moretti
المصدر: Fishes, Vol 5, Iss 1, Pp 9-0 (2020)
مصطلحات موضوعية: sturgeon, caviar, fish eggs, sturgeon meat, aquaculture, chemical composition, fatty acids, Biology (General), QH301-705.5, Genetics, QH426-470
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.