-
1
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945, Andlid, Thomas, 1963
المصدر: Food Science and Nutrition. 12(1):216-226
مصطلحات موضوعية: phytate, phytase, composite flour bread, yeast extract, Pichia kudriavzevii TY13, phytate degradation
وصف الملف: electronic
-
2
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945, Andlid, Thomas, 1963
المصدر: African Journal of Food Science. 16(12):310-318
مصطلحات موضوعية: wheat flour, cassava flour, phytase, bread making., sorghum flour, Phytate, Pichia kudriavzevii TY13, yeast extract
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/533726
https://research.chalmers.se/publication/533726/file/533726_Fulltext.pdf -
3
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945
المصدر: African Journal of Food Science. 15(1):1-9
مصطلحات موضوعية: Phytic acid, sorghum flour, wheat flour, soaking, bread making, pH., cassava flour
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/533725
https://research.chalmers.se/publication/533725/file/533725_Fulltext.pdf -
4
المؤلفون: Guiamba, Isabel, 1963, Ahrné, Lilia, 1966, Svanberg, Ulf, 1945
المصدر: Technology Processes of Natural Resources: Food African Journal of Food Science. 12(7):165-174
مصطلحات موضوعية: vitamin C, β-carotene, mango, ascorbic acid oxidase, Microwave heating
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/507902
https://research.chalmers.se/publication/507902/file/507902_Fulltext.pdf -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6رسالة جامعية
-
7
المؤلفون: Eduardo, Maria, Svanberg, Ulf, Ahrné, Lilia
المصدر: Food Science & Nutrition. 4(4):636-644
مصطلحات موضوعية: Baking improvers, bread quality, Cassava flour, starch retrogradation, storage
وصف الملف: electronic
-
8
المؤلفون: Guiamba, Isabel, 1963, Svanberg, Ulf, 1945
المصدر: Food Science and Nutrition. 4(5):706-715
مصطلحات موضوعية: vitamin C, β-carotene, Acidification, EDTA, mango, blanching
وصف الملف: electronic
-
9
المؤلفون: Eduardo, Maria, Svanberg, Ulf, Ahrné, Lilia
المصدر: African Journal of Food Science. 8:390-401
مصطلحات موضوعية: Food Engineering, Livsmedelsteknik
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://urn.kb.se/resolve?urn=urn:nbn:se:ri:diva-8324
https://ri.diva-portal.org/smash/get/diva2:966195/FULLTEXT01.pdf -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Guiamba, Isabel, Ahrné, Lília, Khan, Maida A.M., Svanberg, Ulf
المصدر: In Food and Bioproducts Processing April 2016 98:320-326