-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: M. Caccamo, G. Luciano, T. Rapisarda, V.M. Marino, C. Pasta, A. Natalello, G. Mangione, B. Valenti, A. Campione, G. Marino, M. Pauselli
المصدر: Journal of Dairy Science, Vol 107, Iss 9, Pp 6460-6473 (2024)
مصطلحات موضوعية: cocoa bean shell, cheese composition, byproducts inclusion, sensory profile, Dairy processing. Dairy products, SF250.5-275, Dairying, SF221-250
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: G. Belvedere, F. Conte, S. Carpino, T. Rapisarda
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 7, Pp 25-29 (2013)
مصطلحات موضوعية: Donkey milk, shelf life, microbiology, volatiles, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: F. Conte, T. Rapisarda, G. Belvedere, C. Beninati, S. Carpino, G. Licitra
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 1zero, Pp 43-47 (2011)
مصطلحات موضوعية: stringy cheese, keeping quality, hygiene, Electronic Nose, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4
المؤلفون: Shane Breznak, Yingshi Peng, Limin Deng, Noor M. Kotb, Zachary Flamholz, Ian T. Rapisarda, Elliot T. Martin, Kara A. LaBarge, Dan Fabris, Elizabeth R. Gavis, Prashanth Rangan
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::369d3850ab099b0ec9a2a1c621eb45c1
https://doi.org/10.1101/2022.07.07.499147 -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.