-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: F. De Filippo, E. Maione, A. Santoro, N. Costanzo, S. Ferrante, T.A. Sarli
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 4, Pp 25-28 (2013)
مصطلحات موضوعية: Refrigerated sausage, CO2, Leuconostoc carnosum 4010, shelf-life., Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: T.A. Sarli, E. Sarno
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 5, Pp 13-16 (2013)
مصطلحات موضوعية: Map, Crohn’s disease, food, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: A. Santoro, E. Maione, F. di Filippo, N Costanzo, T.A. Sarli
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 6, Pp 19-22 (2009)
مصطلحات موضوعية: Spices, herbs, Bacillus cereus., Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: F. Fioretto, C. Cruz, A. Largeteau, T.A. Sarli, G. Demazeau, A. El Moueffak
المصدر: Brazilian Journal of Medical and Biological Research, Vol 38, Iss 8, Pp 1259-1265 (2005)
مصطلحات موضوعية: High pressure processing, Staphylococcus aureus, Salmonella enteritidis, Tryptic soy broth, Caviar, Pressure cycles, Medicine (General), R5-920, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
5
المؤلفون: E. Sarno, T.A. Sarli
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 5, Pp 13-16 (2013)
مصطلحات موضوعية: Crohn's disease, Veterinary medicine, lcsh:TP368-456, Paratuberculosis, Pasteurization, food and beverages, Semen, Map, Crohn’s disease, food, Disease, Biology, medicine.disease, biology.organism_classification, Inflammatory bowel disease, law.invention, lcsh:Food processing and manufacture, fluids and secretions, law, medicine, Feces, Food Science, Mycobacterium
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::660d506fe3f57fdab9352425ec30d412
http://www.pagepressjournals.org/index.php/ijfs/article/view/1135 -
6
المؤلفون: E. Maione, T.A. Sarli, N. Costanzo, F. di Filippo, A. Santoro
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 6, Pp 19-22 (2009)
مصطلحات موضوعية: Salmonella, lcsh:TP368-456, Microorganism, fungi, Bacillus cereus, Biology, biology.organism_classification, medicine.disease_cause, Spices, herbs, Bacillus cereus, Microbiology, Fecal coliform, lcsh:Food processing and manufacture, Cereus, medicine, bacteria, Food science, Psychrophile, Escherichia coli, Food Science, Mesophile
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b90cdb64f16dc9c02dbf22c916337d5f
https://doi.org/10.4081/ijfs.2009.6.19 -
7
المؤلفون: S. Ferrante, A. Santoro, Nicola Costanzo, E. Maione, T.A. Sarli, F. De Filippo
المصدر: Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 4, Pp 25-28 (2009)
Italian Journal of Food Safety, Vol 1, Iss 4, Pp 25-28 (2013)مصطلحات موضوعية: lcsh:Food processing and manufacture, Starter, lcsh:TP368-456, biology, Chemistry, Modified atmosphere, Refrigerated sausage, CO2, Leuconostoc carnosum 4010, shelf-life, Flavour, Leuconostoc carnosum, Food science, biology.organism_classification, Shelf life, Food Science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::b9f20f7beceb95dd9644d3662c6537c0
https://doi.org/10.4081/ijfs.2008.4.25 -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.