-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Sassoli M, Taiti C, Guidi Nissim W, Costa C, Mancuso S, Menesatti P, Fioravanti M
المصدر: iForest - Biogeosciences and Forestry, Vol 10, Iss 1, Pp 576-584 (2017)
مصطلحات موضوعية: Wood, VOCs, PTR-TOF-MS, PLSDA, Wood Ageing, Moisture Content, Forestry, SD1-669.5
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Colzi, I., Marone, E., Magnelli, S., Mancuso, S., Azzarello, E., Taiti, C.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2019 Jan 01. 33(1), 145-150.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26727307
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sabbatini, L., Taiti, C., Redwan, M., Azzarello, E., Marone, E., Mancuso, S.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2018 Jan 01. 32(1), 149-153.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26525430
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Taiti, C., Giordani, E., Palm, E., Petrucci, W.A., Bennati, G., Gestri, G., Marone, E., Azzarello, E., Mancuso, S.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2018 Jan 01. 32(1), 105-112.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26525426
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Taiti, C., Redwan, M., Marone, E., Atzori, G., Azzarello, E., Mancuso, S.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2018 Jan 01. 32(1), 143-148.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26525429
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Infantino, A., Costa, C., Aragona, M., Reverberi, M., Taiti, C., Mancuso, S.
المصدر: Journal of Plant Pathology, 2017 Nov 01. 99(3), 663-669.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/44687137
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Masi, E., Caparrotta, S., Taiti, C., Ieri, F., Fiume, P., Moselhy, N., Mancuso, S., Romani, A.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2017 Jan 01. 31(2), 89-96.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26525380
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Taiti, C., Marone, E.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2017 Jan 01. 31(4), 329-337.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26525412
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Taiti, C., Caparrotta, S., Mancuso, S., Masi, E.
المصدر: Advances in Horticultural Science, 2017 Jan 01. 31(2), 121-130.
URL الوصول: https://www.jstor.org/stable/26525384
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Masi, E., Taiti, C., Heimler, D., Vignolini, P., Romani, A., Mancuso, S.
المصدر: In Food Chemistry 1 February 2016 192:75-81