-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Mao, Yimin, Ma, Peihua, Li, Tangyuan, Liu, He, Zhao, Xinpeng, Liu, Shufeng, Jia, Xiaoxue, Rahaman, Shaik, Zhao, Minhua, Chen, Gang, Xie, Hua, Brozena, Alexandra, Zhou, Bin, Luo, Yaguang, Tarté, Rodrigo, Wei, Cheng-I, Wang, Qin, Briber, Robert, Hu, Liangbing, Wang, Xizheng
المصدر: Nature Communications. 15(1)
مصطلحات موضوعية: Animals, Cattle, Food Preservation, Food Microbiology, Meat, Hot Temperature, Red Meat, Heating, Food Safety
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://escholarship.org/uc/item/8zw4f4r2
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Cropp, Michael S., Tarté, Rodrigo, Prusa, Kenneth J., Dickson, James S., Shaw, Angela M., Houser, Terry A., Crowley, Rachel I., Reever, Leah M., Sebranek, Joseph G.
المصدر: In Meat Science October 2023 204
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Cho, Karin, Tarté, Rodrigo, Acevedo, Nuria C.
المصدر: In LWT 15 January 2023 174
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Nabwiire, Lillian, Shaw, Angela M., Nonnecke, Gail R., Talbert, Joey, Chanes, Christina, Boylston, Terri, Tarte, Rodrigo, Prusa, Kenneth
المصدر: In Journal of Food Protection August 2023
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Kibler, Nicole D., Acevedo, Nuria C., Cho, Karin, Zuber-McQuillen, Elizabeth A., Carvajal, Yureni B., Tarté, Rodrigo
المصدر: In Meat Science December 2022 194
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Lee, Yeong-Sheng, Tarté, Rodrigo, Acevedo, Nuria C.
المصدر: In Food Chemistry 30 November 2021 363
-
7كتاب إلكتروني
المؤلفون: Tarté, RodrigoAff1_7
المساهمون: Tarté, Rodrigo, editorAff1
المصدر: Ingredients in Meat Products : Properties, Functionality and Applications. :145-171
-
8
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Bludau, Sarah E., Crowley, Rachel I., Hauge, Bailey C., Tarté, Rodrigo
المصدر: In MethodsX June 2024 12