-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Aguilar, Karla
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology. January 2022 25
مصطلحات موضوعية: Tepache, Fermentation, Ultrasound processing, Appearance, Ethanol yield
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Karla Aguilar
المصدر: Brazilian Journal of Food Technology, Vol 25 (2022)
مصطلحات موضوعية: Tepache, Fermentation, Ultrasound processing, Appearance, Ethanol yield, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Medycyna Ogólna i Nauki o Zdrowiu, Vol 27, Iss 3, Pp 272-276 (2021)
مصطلحات موضوعية: fermentation, pineapple, tepache, fermented drinks, Medicine (General), R5-920
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://www.monz.pl/Potencjal-prozdrowotny-i-sklad-mikrobiologiczny-fermentowanego-napoju-tepache,138713,0,2.html; https://doaj.org/toc/2083-4543; https://doaj.org/toc/2084-4905
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Adi Sampurno, Antonia Nani Cahyanti, Devy Angga Gunantar
المصدر: Madaniya, Vol 2, Iss 2, Pp 115-120 (2021)
مصطلحات موضوعية: kombucha, tepache, training, Social Sciences
وصف الملف: electronic resource
-
5كتاب
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Devy Angga Gunantar, Adi Sampurno, Antonia Nani Cahyanti
المصدر: Madaniya, Vol 2, Iss 2, Pp 115-120 (2021)
مصطلحات موضوعية: Physics, training, tepache, kombucha, Social Sciences, Food science
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::d04d55bfb26df8227c86f6f74f17bb6e
https://madaniya.pustaka.my.id/journals/contents/article/view/62 -
7
المؤلفون: Leite, Francisco Rocha Brum Ferreira
المساهمون: Prista, Catarina Geoffroy, Santos, Marisa Ventura
مصطلحات موضوعية: subprodutos, vinagre, Tepache, Ananás DOP dos Açores, fermentação
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1503::8b96f878c817d2d9670cd5c4d4d57334
https://hdl.handle.net/10400.5/25484 -
8
مصطلحات موضوعية: pineapple, fermentated drink, tepache, ÑеÑменÑаÑиÑ, ананаÑ, микÑоÑлоÑа, еÑÑеÑÑвенное бÑожение, microflora, напиÑок бÑожениÑ, natural fermentation, fermentation, ÑепаÑе
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::1d1188bea447117e11a2858a8e9d534a
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: R. I. Corona-González, J.R. Ramos-Ibarra, P. Gutiérrez-González, C. Pelayo-Ortiz, G. M. Guatemala-Morales, E. Arriola-Guevara
المصدر: Universidad de Guadalajara
UDG
Redalyc-UDGمصطلحات موضوعية: response surface methodology, hedonic scale, Ingeniería, fermantation, yeast identification, Tepache
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::14c03698db413704912c04a67588ffbe
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=62028007003