-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Dieu‐Hien Truong, Nhat Thuy Anh Ta, Thanh Vy Pham, Tan Dat Huynh, Quoc Truong Giang Do, Nguyen Chau Giang Dinh, Cong Danh Dang, Thi Kim Chi Nguyen, Anh Vo Bui
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 3, Pp 1720-1735 (2021)
مصطلحات موضوعية: in vitro anti‐inflammatory, Serevenia buxifolia extract, solvent–solvent fractionation, total terpenoid content, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Mehmet Firat, Sevil Öksüz, Barış Reşitoğlu, Mehmet Akdeniz, Nesrin Haşimi, Ismail Yener, Abdulselam Ertas, Sevgi Irtegun Kandemir, Mustafa Yilmaz, Aslı Barla Demirkoz, Ufuk Kolak
المساهمون: Dicle Üniversitesi, Eczacılık Fakültesi, Eczacılık Meslek Bililmleri Bölümü, Yener, İsmail, Ertaş, Abdulselam, Kandemir, Sevgi İrtegün, Yılmaz, Mustafa Abdullah
المصدر: Records of Natural Products. 15:568-584
مصطلحات موضوعية: Spectroscopic analyses, Pharmacology, food.ingredient, Biological activities, Organic Chemistry, Flavour, Plant Science, Biology, Satureja, Essential oil, law.invention, Satureja macrantha, food, law, Drug Discovery, Botany, Terpenoid content
وصف الملف: application/pdf
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Kongduang, Damrong, De-Eknamkul, Wanchai, Sitthithaworn, Worapan, Wungsintaweekul, Juraithip
المصدر: Journal of Plant Biochemistry and Biotechnology. January 2014 23(1):61-68
-
5
المؤلفون: Margherita, Modesti, Ron, Shmulevitz, Brizzolara, Stefano, Daniele, Eberle, Guido, Bezzo, Tonutti, Pietro
مصطلحات موضوعية: Canopy management, terpenoid content and biosynthesis, climate change, Canopy management, Moscato d’Asti DOCG, terpenoid content and biosynthesis, climate change, Moscato d’Asti DOCG
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3729::1ccb2b1e6d9fca69ded8c7f582d8b28f
http://hdl.handle.net/11382/535478 -
6
المؤلفون: Anh Vo Bui, Cong Danh Dang, Thanh Vy Pham, Tan Dat Huynh, Thi Kim Chi Nguyen, Nhat Thuy Anh Ta, Dieu-Hien Truong, Nguyen Chau Giang Dinh, Quoc Truong Giang Do
المصدر: Food Science & Nutrition
Food Science & Nutrition, Vol 9, Iss 3, Pp 1720-1735 (2021)مصطلحات موضوعية: in vitro anti‐inflammatory, total terpenoid content, Ethyl acetate, lcsh:TX341-641, Serevenia buxifolia extract, 01 natural sciences, 03 medical and health sciences, chemistry.chemical_compound, Ursolic acid, Maceration (wine), Petroleum ether, Severinia buxifolia, 030304 developmental biology, Original Research, 0303 health sciences, Chromatography, biology, 010405 organic chemistry, Extraction (chemistry), solvent–solvent fractionation, biology.organism_classification, Terpenoid, 0104 chemical sciences, chemistry, visual_art, visual_art.visual_art_medium, Bark, lcsh:Nutrition. Foods and food supply, Food Science
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.