-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Junmei Liu, Xiefei Li, Fang Geng, Xin Li, Yujie Huang, Yingmei Wu, Zhang Luo, Qun Huang, Peng Shang, Zhendong Liu
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 110, Iss , Pp 107029- (2024)
مصطلحات موضوعية: Tibetan pork, Ultrasonic thawing, Myofibrillar proteins, Oxidation, Metabolomics, Thawing methods, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: LIU Yan, TANG Xiaoxian, GAO Dan, DUAN Zhenhua, REN Aiqing
المصدر: Shipin yu jixie, Vol 39, Iss 11, Pp 166-172 (2023)
مصطلحات موضوعية: beetroot, thawing methods, thawing loss rate, rehydration ratio, betalains, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Xing LI, Yonglun WANG, Miao YANG, Zina LIN, Huaide XU
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 20, Pp 61-69 (2023)
مصطلحات موضوعية: stripped-walnut kernel, thawing methods, quality, rancidity, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Huixin Zhang, Shuji Liu, Shuigen Li, Xiaoe Chen, Min Xu, Yongchang Su, Kun Qiao, Xiaoting Chen, Bei Chen, Hong Zhong, Hetong Lin, Zhiyu Liu
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 8, p 1234 (2024)
مصطلحات موضوعية: octopus, thawing methods, quality indicators, water retention, protein oxidation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yumin FENG, Shihui LIANG, Huarong DENG, Qiaoyu LIU, Weidong BAI, Junshi WU, Haiguang CHEN
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 44, Iss 3, Pp 336-345 (2023)
مصطلحات موضوعية: duck leg meat, thawing methods, quality, lipid oxidation, protein oxidation, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Saliha Lakehal, Aicha Lakehal, Salima Lakehal, Omar Bennoune, Ammar Ayachi
المصدر: Revista Científica, Vol 33, Iss 1 (2023)
مصطلحات موضوعية: Freezing, thawing methods, quality, beef, microstructure, Cattle, SF191-275, Veterinary medicine, SF600-1100
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Dewei Kong, Rongwei Han, Mengdi Yuan, Qian Xi, Qijing Du, Peng Li, Yongxin Yang, Bruce Applegate, Jun Wang
المصدر: Ultrasonics Sonochemistry, Vol 93, Iss , Pp 106309- (2023)
مصطلحات موضوعية: Ultrasound thawing, Myofibrillar protein, Physicochemical properties, Protein oxidation, Protein structure, Thawing methods, Chemistry, QD1-999, Acoustics. Sound, QC221-246
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Shengnan LING, Teyuan LIU, Xueye CHEN, Hongli WANG, Xichang WANG, Wenzheng SHI
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 43, Iss 5, Pp 322-330 (2022)
مصطلحات موضوعية: anchovy, thawing methods, freshness, volatile flavor compounds, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306