-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Xiaolan HUANG, Jiajia LEI, Wanyi HUANG, Yudong JIAO, Qi WANG, Jiwang CHEN, Haibin WANG
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 15, Pp 126-136 (2024)
مصطلحات موضوعية: crayfish hepatopancreas, different thermal processing methods, physicochemical properties, volatile flavor substances, sensory quality, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Chen, Peng, Xiao, Xiaoyan, Wang, Xueyu, Li, Yu, Zhang, Jiuba, Xue, Rong, Li, Lin, Mao, Chunqin, Lu, TulinAff1, IDs11694023018605_cor9, Xu, ConglongAff2, IDs11694023018605_cor10
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(4):3338-3353
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Yanmo Pan, Qinxiu Sun, Yang Liu, Shuai Wei, Zongyuan Han, Ouyang Zheng, Hongwu Ji, Bin Zhang, Shucheng Liu
المصدر: Current Research in Food Science, Vol 8, Iss , Pp 100745- (2024)
مصطلحات موضوعية: 3D printing, Shrimp surimi, Printing parameters, Thermal processing methods, Printing adaptability, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.