-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Cyprian, O. O., Sveinsdottir, K., Nguyen, M. V., Tomasson, T., Thorkelsson, G., Arason, S.
المصدر: Journal of Food Science and Technology. February 2017 54(2):293-302
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Bourseau, P., Vandanjon, L., Jaouen, P., Chaplain-Derouiniot, M., Massé, A., Guérard, F., Chabeaud, A., Fouchereau-Péron, M., Le Gal, Y., Ravallec-Plé, R., Bergé, J.-P., Picot, L., Piot, J.-M., Batista, I., Thorkelsson, G., Delannoy, C., Jakobsen, G., Johansson, I.
المصدر: In Desalination 2009 244(1):303-320
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5
المؤلفون: Gudbjornsdottir, B., Suihko, M.-L., Gustavsson, P., Thorkelsson, G., Salo, S., Sjoberg, A.-M.
المصدر: Food microbiology (Print). 21(2):217-225
مصطلحات موضوعية: Food Engineering, Livsmedelsteknik
وصف الملف: print
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7
المؤلفون: Thorkelsson, G, Sigurgisladottir, S, Geirsdottir, M, Jóhannsson, R, Guerard, Fabienne, Chabeaud, Aurelie, Bourseau, Patrick, Vandanjon, Laurent, Jaouen, Pascal, Chaplain-derouiniot, M, Fouchereau-peron, Martine, Martinez Alvarez, Oscar, Le Gal, Yves, Ravallec-ple, Rozenn, Picot, Laurent, Berge, Jean-pascal, Delannoy, Charles, Jakobsen, Greta, Johansson, I, Batista, Ireneu
المصدر: Improving seafood products for the consumer
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_________7::cbfb0188008b8b237a34e0602fa0ee47
https://archimer.ifremer.fr/doc/00056/16747/ -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Sañudo, C., Alfonso, M., Sanchez, A., Pardos, J.F., Sierra, I., Berge, Philippe, Dransfield, Eric, Sebastian, I., Fisher, A., Nute, G., Stamataris, C., Zygoyannis, D., Thorkelsson, G., Thorsteinson, S., Piasentier, E., Valusso, R., Mills, C.R.
المساهمون: Station de recherches sur la viande, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), ProdInra, Migration
المصدر: 46. International congress of meat science and technology
46. International congress of meat science and technology, 2000, Japanمصطلحات موضوعية: [SPI.GPROC] Engineering Sciences [physics]/Chemical and Process Engineering, [SDV.IDA]Life Sciences [q-bio]/Food engineering, [SPI.GPROC]Engineering Sciences [physics]/Chemical and Process Engineering, [SDV.IDA] Life Sciences [q-bio]/Food engineering, ComputingMilieux_MISCELLANEOUS
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::71885daafb5f782225327b9f9f3f6858
https://hal.inrae.fr/hal-02767283 -
10
المؤلفون: Sañudo, C, Alfonso, M, Sánchez, A, Pardos, Jf, Sierra, I, Berge, J, Dransfield, E, Sebastian, P., Fisher, A., Nute, G., Stamataris, C, Zygoyannis, D, Thorkelsson, G, Thorsteinson, S, Piasentier, Edi, Valusso, R, Mills, Cr
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3659::42df759e7ea414c520cfb027982cfe42
http://hdl.handle.net/11390/687919