-
1دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 45, Iss 15, Pp 157-167 (2024)
مصطلحات موضوعية: qingxiang tieguanyin, aroma, taste, sensory attributes, correlation analysis, chemical composition, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Li GUO, Chenxin XIE, Zhi LIN, Wenjie YUE, Yue ZHANG, Yaling GUO
المصدر: Shipin gongye ke-ji, Vol 45, Iss 11, Pp 245-252 (2024)
مصطلحات موضوعية: tieguanyin, aroma quality, morning leaves, evening leaves, morning oolong tea, evening oolong tea, volatile component, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1002-0306
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 22, Pp 353-365 (2023)
مصطلحات موضوعية: tieguanyin, wrapping-rolling, non-volatile components, volatile components, changes law, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Jilong Liu, Chen Qian, Xiande Li
المصدر: Foods, Vol 13, Iss 14, p 2238 (2024)
مصطلحات موضوعية: sustainable agriculture, agricultural heritage systems, livelihood security, food security, Anxi Tieguanyin Tea Culture System, Fuding White Tea Culture System, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuan-Yuan Ma, Jie-Qiong Wang, Ying Gao, Qing-Qing Cao, Fang Wang, Jian-Xin Chen, Zhi-Hui Feng, Jun-Feng Yin, Yong-Quan Xu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 21, Iss , Pp 101099- (2024)
مصطلحات موضوعية: Brewing water, Tieguanyin oolong tea, Taste-contributing metabolites, Volatile components, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Hu, Yan, Xu, Lijia, Huang, Peng, Sun, Jie, Wu, Youli, Geng, Jinping, Fan, Rongsheng, Kang, ZhiliangAff1, IDs11694023018178_cor8
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(3):2614-2622
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: BI Wanjun, WEI Zichun, ZHENG Yucheng, DENG Huili, NI Zixin, LIN Hongzheng, HAO Zhilong, SUN Yun
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 8, Pp 201-211 (2023)
مصطلحات موضوعية: camellia sinensis cv. tieguanyin, fine manipulation, environmental volatile components, automatic thermal desorption-gas chromatography-mass spectrometry, short time-series expression miner, partial least squares-discriminant analysis, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Chenxue Li, Jiaqi Lin, Qingcai Hu, Yun Sun, Liangyu Wu
المصدر: Food Chemistry: X, Vol 20, Iss , Pp 100952- (2023)
مصطلحات موضوعية: Tieguanyin tea, Metabolomics, Transcriptomics, Enzymatic-catalyzed phase, Flavor component accumulation, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Yuanyuan Zhan, Qin Zhu, Xiaolin Li, Changwu Tao, Huogui Su, Yuede Wu, Jinshi Lin, Yue Zhang, Yanhe Huang, Fangshi Jiang
المصدر: Toxics, Vol 12, Iss 1, p 22 (2023)
مصطلحات موضوعية: Tieguanyin tea plantation in Anxi County, soil lead, spatial distribution, ecological risk assessment, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.