-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Maarten de Jong, Anna Y. Alekseeva, Kulwa F. Miraji, Sydney Phiri, Anita R. Linnemann, Sijmen E. Schoustra
المصدر: Microorganisms, Vol 10, Iss 7, p 1354 (2022)
مصطلحات موضوعية: Munkoyo, Mawè, Aklui, Togwa, traditional fermentation, species sorting, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Hellström, Andreas, 1980, Vázques-Juárez, Ricardo, 2009, Svanberg, Ulf, 1945, Andlid, Thomas, 1963
المصدر: International Journal of Food Microbiology. 136(3):352-358
مصطلحات موضوعية: Cellbiologi, Cell Biology, Biokemi och molekylärbiologi, Biochemistry and Molecular Biology, Fermentation, Togwa, Yeast phytase, Mineral availability, Cereals
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: F.A. Nyamete, J.K. Mugula, M Bennink
المصدر: African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development; Vol 16, No 3 (2016); 11139-11151
مصطلحات موضوعية: Aflatoxin, Lactobacillus fermentum, food and beverages, 04 agricultural and veterinary sciences, Biology, biology.organism_classification, 040401 food science, law.invention, Lactic acid, Probiotic, chemistry.chemical_compound, 0404 agricultural biotechnology, chemistry, law, Fermentation, Food science, Mycotoxin, aflatoxins, lactic acid fermentation, maize gruel, togwa, food safety, mycotoxins, East Africa, Lactic acid fermentation, Lactobacillus plantarum
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4c54b577af45e4302d8c0d71e6da9ebb
https://www.ajol.info/index.php/ajfand/article/view/141936 -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Hellström, Andreas, 1980
مصطلحات موضوعية: mineral availability, phosphate, togwa, starter culture, Yeast, food fermentation, phytase, phytate, folate
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/137310
-
10
المؤلفون: Hjortmo, Sofia, 1978
مصطلحات موضوعية: yeast, B vitamin, biofortification, bread, indigenous food, Saccharomyces cerevisiae, folic acid, fermented food, togwa, Folate
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/77028