-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Tolve, Roberta, Zanoni, Matteo, Ferrentino, Giovanna, Gonzalez-Ortega, Rodrigo, Sportiello, Lucia, Scampicchio, Matteo, Favati, Fabio
المصدر: In LWT 1 May 2024 199
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Galgano, Fernanda, Condelli, Nicola, Tolve, RobertaAff2, IDs11694022017119_cor3, Scarpa, Teresa, Caruso, Marisa Carmela, Senizza, Biancamaria, Marzario, Stefania, Lucini, Luigi
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 17(2):1428-1437
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Sportiello, Lucia, Favati, Fabio, Zanoni, Matteo, Cazzaniga, Stefano, Condelli, Nicola, Marchesi, Emanuele, Tolve, Roberta
المصدر: In Future Foods December 2024 10
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Sportiello, Lucia, Favati, Fabio, Condelli, Nicola, Di Cairano, Maria, Caruso, Marisa Carmela, Simonato, Barbara, Tolve, Roberta, Galgano, Fernanda
المصدر: In Food Chemistry 30 March 2023 405 Part A
-
5كتاب إلكتروني
المؤلفون: Di Cairano, MariaAff3, Tolve, RobertaAff4, Cela, NazarenaAff3, Sportiello, LuciaAff3, Scarpa, TeresaAff3, Galgano, FernandaAff3
المساهمون: Punia Bangar, Sneh, editorAff1, Kumar Siroha, Anil, editorAff2
المصدر: Functional Cereals and Cereal Foods : Properties, Functionality and Applications. :215-249
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Tchuenbou-Magaia, Fideline Laure, Tolve, RobertaAff2, IDs11694022013402_cor2, Anyadike, Uchechukwu, Giarola, Marco, Favati, Fabio
المصدر: Journal of Food Measurement and Characterization. 16(3):2060-2070
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديميةAssessment of brewing attitude of unmalted cereals and pseudocereals for gluten free beer production
المؤلفون: Cela, Nazarena, Galgano, Fernanda, Perretti, Giuseppe, Di Cairano, Maria, Tolve, Roberta, Condelli, Nicola
المصدر: In Food Chemistry 1 August 2022 384
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Tolve, Roberta, Tchuenbou-Magaia, Fideline Laure, Verderese, Daniele, Simonato, Barbara, Puggia, Damiano, Galgano, Fernanda, Zamboni, Anita, Favati, Fabio
المصدر: In Food Chemistry 1 December 2021 364
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Di Cairano, Maria, Condelli, Nicola, Caruso, Marisa CarmelaAff1, Cela, Nazarena, Tolve, Roberta, Galgano, Fernanda
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 14(8):1490-1502