-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Takahiro Noda, Koji Ishiguro, Tatsuro Suzuki, Toshikazu Morishita
المصدر: Plants, Vol 12, Iss 10, p 1965 (2023)
مصطلحات موضوعية: Tartary buckwheat, bran, functional compound, rutin, food, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Toshikazu Morishita, Koji Ishiguro, Takahiro Noda, Tatsuro Suzuki
المصدر: Plant Production Science, Vol 23, Iss 4, Pp 539-546 (2020)
مصطلحات موضوعية: bran, flour, grain moisture, manten-kirari, milling percentage, rutin, tartary buckwheat, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Takahiro Noda, Koji Ishiguro, Tatsuro Suzuki, Toshikazu Morishita
المصدر: Molecules, Vol 27, Iss 19, p 6172 (2022)
مصطلحات موضوعية: Tartary buckwheat, rutinosidase, starch, physicochemical properties, digestibility, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Tatsuro Suzuki, Toshikazu Morishita, Shigenobu Takigawa, Takahiro Noda, Koji Ishiguro, Shiori Otsuka
المصدر: Plants, Vol 11, Iss 3, p 320 (2022)
مصطلحات موضوعية: tartary buckwheat, rutin, rutinosidase, detection, bitterness, alum, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Takahiro Noda, Koji Ishiguro, Tatsuro Suzuki, Toshikazu Morishita
المصدر: Plants, Vol 10, Iss 12, p 2662 (2021)
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المصدر: Plant Production Science, Vol 20, Iss 4, Pp 384-388 (2017)
مصطلحات موضوعية: Fagopyrum esculentum, hybrid, Kitawasesoba, self-compatibility, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Tatsuro Suzuki, Toshikazu Morishita, Takahiro Noda, Koji Ishiguro, Shiori Otsuka, Kenjiro Katsu
المصدر: Plants, Vol 10, Iss 4, p 791 (2021)
مصطلحات موضوعية: buckwheat, bitterness, rutin, rutinosidase, Botany, QK1-989
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Mie Nishimura, Tatsuya Ohkawara, Yuji Sato, Hiroki Satoh, Tatsuro Suzuki, Koji Ishiguro, Takahiro Noda, Toshikazu Morishita, Jun Nishihira
المصدر: Journal of Functional Foods, Vol 26, Iss , Pp 460-469 (2016)
مصطلحات موضوعية: Anti-oxidant, Body fat percentage, Body weight, Manten-Kirari, Rutin, Tartary buckwheat, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Toshikazu Morishita, Hiroyasu Yamaguchi, Konosuke Degi
المصدر: Plant Production Science, Vol 10, Iss 1, Pp 99-104 (2007)
مصطلحات موضوعية: Antioxidative activity, Common buckwheat, Contribution, Polyphenol, Tartary buckwheat, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Tetsuo Sato, Toshikazu Morishita, Takahiro Hara, Ikuo Suda, Takahisa Tetsuka
المصدر: Plant Production Science, Vol 4, Iss 4, Pp 270-277 (2001)
مصطلحات موضوعية: Analysis, Buckwheat, Fat, Moisture, Near-infrared, Polyphenol, Protein, Spectroscopy, Plant culture, SB1-1110
وصف الملف: electronic resource