-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Krunić Tanja Ž., Obradović Nataša S., Bulatović Maja Lj., Vukašinović-Sekulić Maja S., Trifković Kata T., Rakin Marica B.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 71, Iss 1, Pp 41-48 (2017)
مصطلحات موضوعية: whey, encapsulation, alginate, chitosan, WPC, fermentation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Balanč Bojana D., Trifković Kata T., Pravilović Radoslava N., Đorđević Verica B., Marković Smilja B., Nedović Viktor A., Bugarski Branko M.
المصدر: Food and Feed Research, Vol 44, Iss 1, Pp 23-29 (2017)
مصطلحات موضوعية: resveratrol, sodium alginate, release, sphericity, particles, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المصدر: Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly, Vol 21, Iss 3, Pp 411-417 (2015)
مصطلحات موضوعية: alginate particles, compression method, mechanical properties, Chemical engineering, TP155-156, Chemical industries, HD9650-9663
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Trifković Kata T., Łękawska-Andrinopoulou Lucyna, Bugarski Branko M., Georgiou Constantinos A.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 69, Iss 4, Pp 355-359 (2015)
مصطلحات موضوعية: aspartame determination, enzymatic method, α-chymotrypsin, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Trifković, Kata T., Milašinović, Nikola Z., Djordjević, Verica B., Krušić, Melina T. Kalagasidis, Knežević-Jugović, Zorica D., Nedović, Viktor A., Bugarski, Branko M.
المصدر: In Carbohydrate Polymers 13 October 2014 111:901-907
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9
المؤلفون: Trifković, Kata T., Milašinović, Nikola, Isailović, Bojana, Kalagasidis Krušić, Melina, Đorđević, Verica, Knežević-Jugović, Zorica, Bugarski, Branko
المصدر: CEFood 2012-Proceedings of 6th Central European Congress on Food
مصطلحات موضوعية: carbohydrates (lipids), Chitosan, Release study, Alginate, technology, industry, and agriculture, Polyphenols, Encapsulation, macromolecular substances, equipment and supplies
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_____10093::af5c2664f0a96ad84fe7cd3f8b42f360
https://hdl.handle.net/21.15107/rcub_technorep_1991 -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.