-
1
المؤلفون: Aquaculture, Fish Nutrition Lab, . km Athens-Sounion Avenue Anavyssos, Attiki , Greece, Tyrpenou Ae, Kotzamanis Y, Papachristou E, Kastritsi-Katharios I
المصدر: Austin Journal of Nutrition and Food sciences. 9
مصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Astacus, biology, chemistry, European Crayfish, Zoology, General Medicine, biology.organism_classification, Proximate composition, Amino acid
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::9f958b89996068cb757d8c65c3ce5bd0
https://doi.org/10.26420/austinjnutrmetab.2021.1152 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.