-
1
المؤلفون: Garbisu Crespo, Carlos, Martínez de Arano, Inazio, Unamunzaga, Olatz, Briers, Siebe, Barañano, Leire, Garbisu, Naroa, Orfanidou, Timokleia, Schmid, Blasius
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2659::6e24944cd3368a7f0b12ddc9372590a6
https://zenodo.org/record/6610559 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
المصدر: Photosynthesis Research: Official Journal of the International Society of Photosynthesis Research. May 2015 124(2):199-215
-
4
المؤلفون: Leibar, Urtzi, Pascual, Inmaculada, Morales Iribas, Fermín, Aizpurua, Ana, Unamunzaga, Olatz
المساهمون: Eusko Jaurlaritza, Gobierno de Aragón, Fundación Cándido Iturriaga y María Doñabeitia
المصدر: Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instnameمصطلحات موضوعية: water deficit, soil clay content, Climate change, malic acid, grape colour
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::79cc468162fb5bdc8009feaedff58f62
http://hdl.handle.net/10261/152217 -
5دورية
المؤلفون: Ibáñez, Sergio, Dufourcq, Thierry, Sagüés, Ana, Vergnes, Daniel, Pérez-Parmo, Roberto, García-Escudero, Enrique, Feilhes, Carole, Unamunzaga, Olatz, Cibriáin, Félix, Prezman, Fanny, Rueda, Alfredo, Rivacoba, Luis, Gerardin, Clara, Aizpurua, Ana
المصدر: Revista Alimentaria; abr2022, Issue 532, p29-31, 3p
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8
المؤلفون: Leibar, Urtzi, Aizpurua, Ana, Morales Iribas, Fermín, Pascual Elizalde, Inmaculada, Unamunzaga, Olatz
المصدر: Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instnameURL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8b3ff6822de3c13bc9b76324caebeb67
http://hdl.handle.net/10261/126938 -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Leibar U; Neiker-Tecnalia, Plant Production Department, Bizkaia Technological Park 812, Berreaga St. 1, E-48160 Derio, Bizkaia, Spain., Pascual I; Universidad de Navarra, Plant Stress Physiology Group (Environmental Biology Department), Associated Unit to CSIC, EEAD, Zaragoza and ICVV, Logroño, Faculties of Sciences and Pharmacy, Irunlarrea 1, E-31008 Pamplona, Navarra, Spain., Morales F; CSIC, Department of Plant Nutrition, Aula Dei Experimental Station, PO Box 13034, 50080 Zaragoza, Spain., Aizpurua A; Neiker-Tecnalia, Plant Production Department, Bizkaia Technological Park 812, Berreaga St. 1, E-48160 Derio, Bizkaia, Spain., Unamunzaga O; Neiker-Tecnalia, Plant Production Department, Bizkaia Technological Park 812, Berreaga St. 1, E-48160 Derio, Bizkaia, Spain.
المصدر: Journal of the science of food and agriculture [J Sci Food Agric] 2017 Jun; Vol. 97 (8), pp. 2633-2640. Date of Electronic Publication: 2016 Nov 14.
نوع المنشور: Journal Article
بيانات الدورية: Publisher: John Wiley & Sons Country of Publication: England NLM ID: 0376334 Publication Model: Print-Electronic Cited Medium: Internet ISSN: 1097-0010 (Electronic) Linking ISSN: 00225142 NLM ISO Abbreviation: J Sci Food Agric Subsets: MEDLINE
مواضيع طبية MeSH: Fruit/*chemistry , Soil/*chemistry , Vitis/*chemistry, Anthocyanins/analysis ; Climate Change ; Fruit/growth & development ; Malates/analysis ; Quality Control ; Temperature ; Vitis/growth & development ; Wine/analysis