-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3
المؤلفون: Ana Barišić
المساهمون: Krstanović, Vinko
مصطلحات موضوعية: neslađeni ječam, riža, rice, neslađene žitarice, brewing beer, pšenica, proizvodnja piva, maize, unmalted cereal, kukuruz, unmalted barley, wheat, BIOTEHNIČKE ZNANOSTI. Prehrambena tehnologija, beer, BIOTECHNICAL SCIENCES. Food Technology, pivo
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::4847ca47d68cadf50b67ceac03404c10
https://repozitorij.ptfos.hr/islandora/object/ptfos:2010/datastream/PDF -
4
المؤلفون: Atze Jan van der Goot, Filippos K. Zisopoulos, Joost Mostert, Remko M. Boom, Laura H.G. van Donkelaar
المصدر: Energy, 115(1), 519-527
Energy 115 (2016) 1مصطلحات موضوعية: Exergy, Engineering, Starch, 020209 energy, Unmalted barley, Biochemie, 02 engineering and technology, 010501 environmental sciences, Raw material, Biochemistry, 01 natural sciences, Industrial and Manufacturing Engineering, chemistry.chemical_compound, Energy(all), Natural gas, 0202 electrical engineering, electronic engineering, information engineering, Production (economics), Food science, Electrical and Electronic Engineering, Food Process Engineering, VLAG, 0105 earth and related environmental sciences, Civil and Structural Engineering, business.industry, Mechanical Engineering, Building and Construction, Brewing, Pulp and paper industry, Pollution, Enzymes, General Energy, chemistry, Exergy efficiency, Fermentation, business, Biotechnology
وصف الملف: application/octet-stream; application/pdf
-
5
المصدر: Journal of the Institute of Brewing. 122(2):228-236
مصطلحات موضوعية: Pearling, Unmalted barley, Brewing, Food Process Engineering, Mathematical and Statistical Methods - Biometris, Wiskundige en Statistische Methoden - Biometris, VLAG
-
6
المؤلفون: van Donkelaar, Laura H.G., Hageman, Jos A., Oguz, Serhat, Noordman, Tom R., Boom, Remko M., van der Goot, Atze Jan
المصدر: Journal of the Institute of Brewing 122 (2016) 2
Journal of the Institute of Brewing, 122(2), 228-236مصطلحات موضوعية: Pearling, Unmalted barley, Brewing, Food Process Engineering, Mathematical and Statistical Methods - Biometris, Wiskundige en Statistische Methoden - Biometris, VLAG
وصف الملف: application/pdf; application/octet-stream
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::350c0e06d9feb02060944ea6169f82b3
https://research.wur.nl/en/publications/combining-unmalted -barley -and-pearling-gives-good-quality-brewing -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.