-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Urbonaite, V., van der Kaaij, S., de Jongh, H.H.J., Scholten, E., Ako, K., van der Linden, E., Pouvreau, L.
المصدر: In Food Hydrocolloids May 2016 56:334-343
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Urbonaite, V., de Jongh, H.H.J., van der Linden, E., Pouvreau, L.
المصدر: In Food Hydrocolloids August 2015 50:7-15
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Urbonaite, V., de Jongh, H.H.J., van der Linden, E., Pouvreau, L.
المصدر: In Food Hydrocolloids April 2015 46:103-111
-
4
المؤلفون: Pouvreau, L.A.M., van Wijlen, Emke, Klok, Jan, Urbonaite, V., Munialo, C.D., de Jongh, H.H.J.
المصدر: Journal of Food Science 81 (2016) 4
Journal of Food Science, 81(4), N982-N990مصطلحات موضوعية: protein gels, Physics and Physical Chemistry of Foods, predictive values, Water holding, elastically stored energy, VLAG
وصف الملف: application/pdf; application/octet-stream
-
5
المؤلفون: Urbonaite, V.
المساهمون: Wageningen University, Erik van der Linden, Laurice Pouvreau, H.H.J. de Jongh
مصطلحات موضوعية: centrifugation, Physics and Physical Chemistry of Foods, water holding capacity, structuur, waterbergend vermogen, gelation, ovalbumin, whey protein, sojaeiwit, morfologie, permeabiliteit, ovalbumine, reologie, wei-eiwit, morphology, soya protein, centrifugeren, rheology, structure, permeability, VLAG, gelering
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::edd8750d5ebbe815217e704d4e2a6297
https://research.wur.nl/en/publications/water-holding-of-protein-gels -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Urbonaite, V., Simonov-Emel'yanov, I. D.
المصدر: International Polymer Science & Technology; 2003, Vol. 30 Issue 7, pT/42-T/45, 4p
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10مؤتمر
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.