-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: RODRIGUES, A.D., SCHMIDT, F.L., VITALI, A.A., TEIXEIRA NETO, R.O., TEIXEIRA, A.A., GERMER, S.P.M., SADAHIRA, M.S.
المصدر: Food Science and Technology. May 1998 18(2)
مصطلحات موضوعية: transferência de calor, esterilização, alimentos enlatados, simulação, Diferenças Finitas, Runge-Kutta-Gill
وصف الملف: text/html
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Berteli, M.N., Vitali, A.A., Berto, M.I., Marsaioli, A., Jr
المصدر: In Chemical Engineering & Processing: Process Intensification August 2013 70:204-210
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Berteli, M.N., Vitali, A.A., Marsaioli, A., Jr., Berto, M.I.
المصدر: In Journal of Food Engineering April 2012 109(3):388-398
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.