-
1
المؤلفون: I. Indrawati, Marc Hendrickx, Van Loey Am, B. Ly-Nguyen, I. Verlent, D. Fachin
المصدر: Journal of agricultural and food chemistry. 50(19)
مصطلحات موضوعية: food.ingredient, Hot Temperature, Pectin, Chromatography, Affinity, Daucus, food, Affinity chromatography, Pressure, Isoelectric Point, Molar mass, Chromatography, Molecular mass, biology, Chemistry, food and beverages, General Chemistry, biology.organism_classification, Pectinesterase, Daucus carota, Enzyme Activation, Molecular Weight, Kinetics, Isoelectric point, Biochemistry, Electrophoresis, Polyacrylamide Gel, Isoelectric Focusing, General Agricultural and Biological Sciences, Carboxylic Ester Hydrolases
-
2
المؤلفون: Van Loey Am, I. Indrawati, Linda R. Ludikhuyze, Marc Hendrickx
المصدر: ResearcherID
مصطلحات موضوعية: In situ, chemistry.chemical_classification, Chromatography, Hot Temperature, Plants, Medicinal, biology, Kinetics, Lipoxygenase, food and beverages, Fabaceae, General Chemistry, biology.organism_classification, Cold Temperature, Reaction rate constant, Enzyme, chemistry, biology.protein, Pressure, Lipoxygenase Inhibitors, Phaseolus, General Agricultural and Biological Sciences, Ambient pressure
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.