-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gloria Bonassi, Vera Lavelli
المصدر: Antioxidants, Vol 13, Iss 5, p 615 (2024)
مصطلحات موضوعية: legume, hydration, heating, flavonol, flavanol, phenolic acids, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Davide Pedrali, Alessio Scarafoni, Anna Giorgi, Vera Lavelli
المصدر: Antioxidants, Vol 12, Iss 6, p 1192 (2023)
مصطلحات موضوعية: alginate, whey, β-lactoglobulin, hydrogel, encapsulation, antioxidant, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Cristina Proserpio, Vera Lavelli, Monica Laureati, Ella Pagliarini
المصدر: Food Science & Nutrition, Vol 7, Iss 2, Pp 730-737 (2019)
مصطلحات موضوعية: check‐all‐that‐apply, fiber, liking, mushroom, sensory perception, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2048-7177
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Vera Lavelli, Jolanta Sereikaitė
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 3, p 437 (2022)
مصطلحات موضوعية: β-carotene, encapsulation, water activity, glass transition, kinetics, drying, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Vera Lavelli, Jolanta Sereikaitė
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 3, p 317 (2022)
مصطلحات موضوعية: β-carotene, encapsulation, emulsion, liposomes, molecular complexes, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Vera Lavelli, Paolo D’Incecco, Luisa Pellegrino
المصدر: Foods, Vol 10, Iss 9, p 1989 (2021)
مصطلحات موضوعية: vitamin D, nanoemulsions, liposomes, casein micelles, protein nanocapsules, fortification, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Antioxidants, Vol 9, Iss 12, p 1219 (2020)
مصطلحات موضوعية: oxidative stability, in vitro digestion, β-glucans, antioxidant activity, sustainability, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Francesca Gallotti, Vera Lavelli
المصدر: Foods, Vol 9, Iss 8, p 1087 (2020)
مصطلحات موضوعية: mushroom, vitamin D, antioxidant activity, reducing capacity, glycation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
9دورية أكاديمية
المصدر: Nutrients, Vol 11, Iss 10, p 2441 (2019)
مصطلحات موضوعية: liking, mushroom, food neophobia, vitamin d, sustainability, acceptability, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المصدر: Foods, Vol 8, Iss 10, p 433 (2019)
مصطلحات موضوعية: β-glucans, Pleurotus, functional food, liking, food neophobia, healthy behavior, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource