-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Gugino, Ignazio Maria, Alfeo, Vincenzo, Ashkezary, Mansour Rabie, Marconi, Ombretta, Pirrone, Antonino, Francesca, Nicola, Cincotta, Fabrizio, Verzera, Antonella, Todaro, Aldo
المصدر: In Food Chemistry 1 March 2024 435
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria Merlino, Concetta Condurso, Fabrizio Cincotta, Luca Nalbone, Graziella Ziino, Antonella Verzera
المصدر: Antioxidants, Vol 13, Iss 6, p 718 (2024)
مصطلحات موضوعية: leaf essential oil, Capparis spinosa L., essential oil emulsion, volatile composition, pathogenic and spoilage foodborne bacteria, radical scavenging activity, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Maria Fernanda Taviano, Sonia Núñez, Adrián Millán-Laleona, Concetta Condurso, Antonella Verzera, Maria Merlino, Monica Ragusa, Natalizia Miceli, Víctor López
المصدر: Pharmaceutical Biology, Vol 60, Iss 1, Pp 1994-2001 (2022)
مصطلحات موضوعية: Anti-glucosidase, anti-lipase, antioxidant, Brassicaceae, enzyme inhibitor, isothiocyanates, Therapeutics. Pharmacology, RM1-950
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Cincotta, Fabrizio, Verzera, AntonellaAff1, IDs0021702103885w_cor2, Prestia, Ottavia, Tripodi, Gianluca, Lechhab, Wafaê, Sparacio, Antonio, Condurso, Concetta
المصدر: European Food Research and Technology. 248(2):403-413
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Merlino, Maria, Cincotta, Fabrizio, Verzera, Antonella, Miller, Anthea, Torre, Marco, Condurso, Concetta
المصدر: International Journal of Food Science & Technology; Sep2024, Vol. 59 Issue 9, p6454-6461, 8p
مصطلحات موضوعية: ESSENTIAL oils, NATURAL foods industry, CHROMATOGRAPHIC detectors, GAS chromatography, SPECTROMETRY, EUCALYPTUS
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Condurso, Concetta, Cincotta, Fabrizio, Merlino, Maria, Stanton, Catherine, Verzera, Antonella
المصدر: In International Dairy Journal October 2020 109
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Merlino, Maria, Condurso, Concetta, Cincotta, Fabrizio, Nalbone, Luca, Ziino, Graziella, Verzera, Antonella
المصدر: Antioxidants; Jun2024, Vol. 13 Issue 6, p718, 14p
مصطلحات موضوعية: ESSENTIAL oils, FOOD preservatives, EMULSIONS, ESCHERICHIA coli, FOOD emulsions, LEPTOSPIRA interrogans, SALMONELLA enterica