-
1دورية أكاديمية
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 7, Iss 1, Pp 51-59 (2019)
مصطلحات موضوعية: Vietnamese tamarind fish sauce, iron, zinc, marinated green mussel, modified atmosphere packaging (MAP), Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Nguyen P.T., Siripongvutikorn S., Usawakesmanee W.
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 6, Iss 1, Pp 110-119 (2018)
مصطلحات موضوعية: Vietnamese tamarind fish sauce, fortification, iron, zinc, vitamin A palmitate, pasteurization, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
3
المؤلفون: P.T. Nguyen, S. Siripongvutikorn, W. Usawakesmanee
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 6, Iss 1, Pp 110-119 (2018)
مصطلحات موضوعية: Vitamin, Vietnamese, Fortification, fortification, Pasteurization, chemistry.chemical_element, Zinc, law.invention, chemistry.chemical_compound, iron, 0404 agricultural biotechnology, law, Food science, vitamin A palmitate, pasteurization, lcsh:TP368-456, Chemistry, zinc, 04 agricultural and veterinary sciences, Vietnamese tamarind fish sauce, 040401 food science, language.human_language, lcsh:Food processing and manufacture, language, Fish
, Food Science URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::37e79ea27170a1832fe6c059806eb7ac
https://doi.org/10.21603/2308-4057-2018-1-110-119 -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.