-
1
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945, Andlid, Thomas, 1963
المصدر: Food Science and Nutrition. 12(1):216-226
مصطلحات موضوعية: phytate, phytase, composite flour bread, yeast extract, Pichia kudriavzevii TY13, phytate degradation
وصف الملف: electronic
-
2
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945, Andlid, Thomas, 1963
المصدر: African Journal of Food Science. 16(12):310-318
مصطلحات موضوعية: wheat flour, cassava flour, phytase, bread making., sorghum flour, Phytate, Pichia kudriavzevii TY13, yeast extract
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/533726
https://research.chalmers.se/publication/533726/file/533726_Fulltext.pdf -
3
المؤلفون: Vilanculos, Serafina, 1961, Svanberg, Ulf, 1945
المصدر: African Journal of Food Science. 15(1):1-9
مصطلحات موضوعية: Phytic acid, sorghum flour, wheat flour, soaking, bread making, pH., cassava flour
وصف الملف: electronic
URL الوصول: https://research.chalmers.se/publication/533725
https://research.chalmers.se/publication/533725/file/533725_Fulltext.pdf -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.