-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Volić Mina M., Đorđević Verica B., Vukašinović-Sekulić Maja S., Obradović Nataša S., Knežević-Jugović Zorica D., Bugarski Branko M.
المصدر: Acta Periodica Technologica, Vol 2021, Iss 52, Pp 1-12 (2021)
مصطلحات موضوعية: encapsulation, hydrogel carriers, thymol release, antioxidant activity, antimicrobial activity, Technology (General), T1-995
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Embiriekah Salem M., Bulatović Maja Lj., Gnjatović Marija Lj., Vukašinović-Sekulić Maja S., Krunić Tanja Ž., Zarić Danica B., Rakin Marica B.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 72, Iss 5, Pp 265-274 (2018)
مصطلحات موضوعية: whey, bioactivity, hydrolysis, fermentation, food supplement, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Krunić Tanja Ž., Obradović Nataša S., Bulatović Maja Lj., Vukašinović-Sekulić Maja S., Trifković Kata T., Rakin Marica B.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 71, Iss 1, Pp 41-48 (2017)
مصطلحات موضوعية: whey, encapsulation, alginate, chitosan, WPC, fermentation, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Rakin Marica B., Bulatović Maja Lj., Zarić Danica B., Stamenković-Đoković Marijana M., Krunić Tanja Ž., Borić Milka M., Vukašinović-Sekulić Maja S.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 70, Iss 1, Pp 91-98 (2016)
مصطلحات موضوعية: fermented whey-based beverage, probiotics, nutritive value, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Obradović Nataša S., Krunić Tanja Ž., Damnjanović Ivana D., Vukašinović-Sekulić Maja S., Rakin Marica B., Rakin Marko P., Bugarski Branko M.
المصدر: Tehnika, Vol 70, Iss 3, Pp 397-400 (2015)
مصطلحات موضوعية: biopolymer beads, whey proteins, mechanical stability, probiotics, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Bulatović Maja Lj., Rakin Marica B., Mojović Ljiljana V., Nikolić Svetlana B., Vukašinović-Sekulić Maja S., Đukić-Vuković Aleksandra P.
المصدر: Chemical Industry and Chemical Engineering Quarterly, Vol 20, Iss 1, Pp 1-8 (2014)
مصطلحات موضوعية: whey, functional beverages, probiotics, Lactobacillus, fermentation, stability, Chemical engineering, TP155-156, Chemical industries, HD9650-9663
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المؤلفون: Bulatović Maja Lj., Rakin Marica B., Mojović Ljiljana V., Nikolić Svetlana B., Vukašinović-Sekulić Maja S., Đukić-Vuković Aleksandra J.
المصدر: Hemijska Industrija, Vol 66, Iss 4, Pp 567-579 (2012)
مصطلحات موضوعية: whey as a by-product, raw material whey-based functional beverages, probiotics, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/0367-598X
-
8
-
9
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Djukić-Vuković, Aleksandra P., Mojović, Ljiljana V., Vukašinović-Sekulić, Maja S., Rakin, Marica B., Nikolić, Svetlana B., Pejin, Jelena D., Bulatović, Maja L.
المصدر: In Food Chemistry 15 September 2012 134(2):1038-1043