-
1
المؤلفون: P.T. Nguyen, S. Siripongvutikorn, W. Usawakesmanee
المصدر: Foods and Raw Materials, Vol 6, Iss 1, Pp 110-119 (2018)
مصطلحات موضوعية: Vitamin, Vietnamese, Fortification, fortification, Pasteurization, chemistry.chemical_element, Zinc, law.invention, chemistry.chemical_compound, iron, 0404 agricultural biotechnology, law, Food science, vitamin A palmitate, pasteurization, lcsh:TP368-456, Chemistry, zinc, 04 agricultural and veterinary sciences, Vietnamese tamarind fish sauce, 040401 food science, language.human_language, lcsh:Food processing and manufacture, language, Fish
, Food Science URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::37e79ea27170a1832fe6c059806eb7ac
https://doi.org/10.21603/2308-4057-2018-1-110-119 -
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
المؤلفون: S. Siripongvutikron, W. Usawakesmanee, T. Wittaya, B. Koonpaew, N. Pengseng
المصدر: International Food Research Journal; 2012, Vol. 19 Issue 4, p1573-1580, 8p
مصطلحات موضوعية: FOOD research, SOUPS, PHENOLS, BETA carotene, ANTIOXIDANTS, PENAEUS schmitti