-
1دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Haller, NicoleAff1, Kulozik, UlrichAff1, Aff2
المصدر: Food and Bioprocess Technology: An International Journal. 12(6):1052-1067
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhao, Lei, Chen, Xiao Dong, Mercadé-Prieto, Ruben
المصدر: Rheologica Acta. December 2016 55(11-12):909-920
-
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6
المؤلفون: Ignacio Niizawa, Susana Zorrilla, Guillermo Adrian Sihufe
المصدر: CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICETمصطلحات موضوعية: chemistry.chemical_classification, Coalescence (physics), Whey protein, MICROGEL-STABILIZED EMULSION, Thermal treatment, Protein aggregation, chemistry, Chemical engineering, purl.org/becyt/ford/2 [https], Emulsion, Thiol, Denaturation (biochemistry), Response surface methodology, SURFACE RESPONSE METHODOLOGY, Food Science, WHEY PROTEIN AGGREGATES, purl.org/becyt/ford/2.11 [https]
وصف الملف: application/pdf
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::6bfe1e39b899156b12cf33edfabf9892
-
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
المؤلفون: Martin E. Leser, Martin Michel
المصدر: CHIMIA, Vol 62, Iss 10 (2008)
مصطلحات موضوعية: Casein micelles, Food colloids, Milk, Milk globules, Whey protein aggregates, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://www.chimia.ch/chimia/article/view/4561; https://doaj.org/toc/0009-4293; https://doaj.org/toc/2673-2424
-
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10
المؤلفون: Chevallier, Marie
المساهمون: Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf (STLO), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA)-AGROCAMPUS OUEST, Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro)-Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (Institut Agro), Agrocampus Ouest, Thomas Croguennec, Christelle Lopez
المصدر: Alimentation et Nutrition. Agrocampus Ouest, 2017. Français. ⟨NNT : 2017NSARB294⟩
مصطلحات موضوعية: Whey protein aggregates, Agrégats de protéines de lactosérum, Technological treatments, Traitements technologiques, Caseins, Emulsions, Stability, Stabilité, [SDV.AEN]Life Sciences [q-bio]/Food and Nutrition, Caséines
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::b1cdecb90ee14419c3abd45c1504399b
https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-02003404/document