-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Satomi Tsutsuura, Maki Matsumoto, Kana Sakai, Ryosuke Motegi, Tadayuki Nishiumi
المصدر: Heliyon, Vol 10, Iss 8, Pp e29631- (2024)
مصطلحات موضوعية: Whale meat, Deep-sea storage, High pressure, Microbiological safety, Improvement in physical properties, Science (General), Q1-390, Social sciences (General), H1-99
وصف الملف: electronic resource
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Ranta, RonaldAff5, Ichijo, AtsukoAff5
المساهمون: Ichijo, Atsuko, Series EditorAff1, Aff4, Ranta, Ronald, Series EditorAff2, Aff3
المصدر: Food, National Identity and Nationalism : From Everyday to Global Politics. :177-205
-
3كتاب إلكتروني
المؤلفون: Itoh, MayumiAff2
المساهمون: Itoh, MayumiAff1
المصدر: The Japanese Culture of Mourning Whales : Whale Graves and Memorial Monuments in Japan. :209-221
-
4كتاب إلكتروني
المؤلفون: Jahren, PerAff3, Sui, TongboAff4
المساهمون: Jahren, PerAff1, Sui, TongboAff2
المصدر: How Water Influences Our Lives. :251-286
-
5
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8كتاب إلكتروني
المؤلفون: Bardi, UgoAff1_5
المساهمون: Bardi, UgoAffID1
المصدر: The Limits to Growth Revisited. :31-36
-
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Bradley Tatar
المصدر: Journal of Marine and Island Cultures, Vol 3, Iss 2, Pp 89-97 (2014)
مصطلحات موضوعية: Social conflict, Wildlife conservation, Minke whale [Balaenoptera acutorostrata], Whale meat, Cultural models, Ethnology. Social and cultural anthropology, GN301-674
وصف الملف: electronic resource
-
10
المؤلفون: Fumitaka, Wakamatsu
المصدر: 国立民族学博物館研究報告 = Bulletin of the National Museum of Ethnology. 44(2):323-346
مصطلحات موضوعية: 捕鯨|鯨肉|食の工業化|食の文化産業, whaling|whale meat|industrial food|food cultural industry
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=jairo_______::0004a052c4fc4c538a10325ad8b03d00
http://hdl.handle.net/10502/00009450