-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Joyner, Helen S., Wicklund, Rachel A., Templeton, Catherine M., Howarth, Leslie G., Wong, Shen-Siung, Anvari, Mohammad, Whaley, Judith K.
المصدر: In Food Hydrocolloids November 2021 120
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Whaley, Judith K.Aff15, Templeton, CatherineAff15, Anvari, MohammadAff15
المساهمون: Barbosa-Cánovas, Gustavo V., Series EditorAff1, Aguilera, José Miguel, Advisory EditorAff2, Candoğan, Kezban, Advisory EditorAff3, Hartel, Richard W., Advisory EditorAff4, Ibarz, Albert, Advisory EditorAff5, Kokini, Jozef, Advisory EditorAff6, McCarthy, Michael, Advisory EditorAff7, Niranjan, Keshavan, Advisory EditorAff8, Peleg, Micha, Advisory EditorAff9, Rahman, Shafiur, Advisory EditorAff10, Rao, M. Anandha, Advisory EditorAff11, Roos, Yrjö, Advisory EditorAff12, Welti-Chanes, Jorge, Advisory EditorAff13, Joyner, Helen S., editorAff14
المصدر: Rheology of Semisolid Foods. :63-96
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Wong, Shen-Siung, Wicklund, Rachel, Bridges, John, Whaley, Judith, Koh, Yan Bing
المصدر: In Food Hydrocolloids January 2020 98
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Hsieh, Chao-Feng, Liu, Weichang, Whaley, Judith K., Shi, Yong-Cheng
المصدر: In Food Hydrocolloids September 2019 94:238-254
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Kierulf, Arkaye, Azizi, Morteza, Eskandarloo, Hamed, Whaley, Judith, Liu, Weichang, Perez-Herrera, Mariana, You, Zheng, Abbaspourrad, Alireza
المصدر: In Food Hydrocolloids June 2019 91:301-310
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.