-
1كتاب إلكتروني
المؤلفون: Jurecki, AndrzejAff4, Wieruszewski, MarekAff4, Grześkowiak, WojciechAff4
المساهمون: Makovická Osvaldová, Linda, editorAff1, Hasburgh, Laura E., editorAff2, Das, Oisik, editorAff3
المصدر: Wood & Fire Safety 2024 : Proceedings of the 10th International Conference on Wood & Fire Safety 2024. :370-377
-
2دورية أكاديميةHeme iron as potential iron fortifier for food application – characterization by material techniques
المؤلفون: Jarzębski Maciej, Wieruszewski Marek, Kościński Mikołaj, Rogoziński Tomasz, Kobus-Cisowska Joanna, Szablewski Tomasz, Perła-Kaján Joanna, Waszkowiak Katarzyna, Jakubowicz Jarosław
المصدر: Reviews on Advanced Materials Science, Vol 62, Iss 1, Pp pp. 315-322 (2023)
مصطلحات موضوعية: raman spectroscopy, laser diffraction, particle size analysis, dsc, sem, optical microscopy, microscopic examination path, Technology, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/1605-8127
-
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Singh, Pratik, Yadav, Vikas, Sahu, Deblu, Kumar, Krishan, Kim, Doman, Yang, Deng, Jayaraman, Sivaraman, Jarzębski, Maciej, Wieruszewski, Marek, Pal, Kunal
المصدر: Foods; May2024, Vol. 13 Issue 10, p1590, 26p
مصطلحات موضوعية: SHELF-life dating of food, CHITOSAN, WHEAT, LACTATES, MAILLARD reaction, BREAD, FOOD aroma
-
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.