-
1دورية أكاديمية
المصدر: Open Life Sciences, Vol 15, Iss 1, Pp 572-579 (2020)
مصطلحات موضوعية: chemical composition, corn meal, extruded feed, physical properties, microstructure, Biology (General), QH301-705.5
وصف الملف: electronic resource
Relation: https://doaj.org/toc/2391-5412
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Skrzypczak, Katarzyna, Wirkijowska, Anna, Przygoński, Krzysztof, Terpiłowski, Konrad, Blicharz – Kania, Agata
المصدر: In Food Chemistry 1 August 2024 448
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Piotr Zarzycki, Anna Wirkijowska, Dorota Teterycz, Paulina Łysakowska
المصدر: Applied Sciences, Vol 14, Iss 10, p 3976 (2024)
مصطلحات موضوعية: nutritional value, waste, by-products, apple pomace, olive pomace, grape pomace, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
4دورية أكاديمية
المؤلفون: Danuta Leszczyńska, Anna Wirkijowska, Alan Gasiński, Dominika Średnicka-Tober, Joanna Trafiałek, Renata Kazimierczak
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 20, p 11267 (2023)
مصطلحات موضوعية: oat grain, oat products, health-promoting properties, β-glucan, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Anna Wirkijowska, Piotr Zarzycki, Dorota Teterycz, Agnieszka Nawrocka, Agata Blicharz-Kania, Paulina Łysakowska
المصدر: Applied Sciences, Vol 13, Iss 16, p 9312 (2023)
مصطلحات موضوعية: bread fortification, by-product, dough rheology, physical and functional properties, wheat flour replacement, zero waste, Technology, Engineering (General). Civil engineering (General), TA1-2040, Biology (General), QH301-705.5, Physics, QC1-999, Chemistry, QD1-999
وصف الملف: electronic resource
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Paulina Łysakowska, Aldona Sobota, Anna Wirkijowska
المصدر: Molecules, Vol 28, Iss 14, p 5393 (2023)
مصطلحات موضوعية: medicinal mushrooms, bioactive compounds, polysaccharides, functional foods, nutraceuticals, new generation foods, Organic chemistry, QD241-441
وصف الملف: electronic resource
-
7دورية أكاديمية
المصدر: Applied Sciences (2076-3417); May2024, Vol. 14 Issue 10, p3976, 36p
مصطلحات موضوعية: BREAD, FOOD industry, NUTRITION, TYPE 2 diabetes, WHEAT, CIRCULAR economy
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Piotr Zarzycki, Anna Wirkijowska, Aldona Sobota, Emilia Sykut-Domańska
المصدر: Acta Agrophysica, Vol 26, Iss 2, Pp 19-28 (2019)
مصطلحات موضوعية: apparent viscosity, barley, dietary fibre, ph, (1→3), (1→4)–β–d glucans, Agriculture (General), S1-972, Environmental protection, TD169-171.8, Physical geography, GB3-5030, Physical and theoretical chemistry, QD450-801
وصف الملف: electronic resource
-
10دورية أكاديمية
المؤلفون: Urszula Pankiewicz, Ewelina Zielińska, Aldona Sobota, Anna Wirkijowska
المصدر: Foods, Vol 11, Iss 21, p 3496 (2022)
مصطلحات موضوعية: bread, magnesium, PEF, antioxidant properties, Chemical technology, TP1-1185
وصف الملف: electronic resource