-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: Li, Hua, Chumroenphat, Theeraphan, Bunyatratchata, Apichaya, Boonarsa, Parinya, Wrigley, Colin, Siriamornpun, Sirithon
المصدر: In Food Chemistry: X 30 March 2024 21
-
2دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
3دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
4كتاب
المؤلفون: Wrigley, Colin W., Taylor, John R.N.
المصدر: In ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology 2023:1-15
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Wrigley, Colin
المصدر: Teaching Science. Jun 2012 58(2):58-61.
Peer Reviewed: Y
Page Count: 4
Descriptors: Chemistry, Laboratory Experiments, Secondary School Curriculum, Science Activities, Class Activities, Discovery Processes, Molecular Biology, Teaching Methods, Hands on Science, Scientific Concepts
URL الوصول: http://asta.edu.au/resources/teachingscience
-
6
المؤلفون: Wrigley, Colin W.
المصدر: Science Technology and Engineering Journal (STEJ), Vol 6, Iss 4, Pp 1-15 (2020)
مصطلحات موضوعية: gluten intolerance, taxonomy, atmospheric co2, nutrition, proteome, food and beverages, lcsh:Q, lcsh:Science, Nutrition, transcriptome
URL الوصول: https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::a7afb2d0e5a246f4fe66fd89120e128e
https://stej.msu.ac.th/wp-content/uploads/2020/06/JOURNAL-STEJ6-1-1-15.pdf -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديميةA proteomic approach to the identification and characterisation of protein composition in wheat germ
المؤلفون: Mak, Yunxian, Skylas, Daniel J., Willows, Robert, Connolly, Angela, Cordwell, Stuart J., Wrigley, Colin W., Sharp, Peter J., Copeland, Les
المصدر: Functional & Integrative Genomics. October 2006 6(4):322-337
-
10
المؤلفون: Abécassis, Joël, Ačkar, Đurđica, Babi, Jurislav, Bamforth, Charles W., Bao, Jinsong, Bayram, Mustafa, Bender, Denisse, Bernard, Mariette, Bunting, Jordyn S., Butkovsky, Vyacheslav A., Carcea, Marina, Cato, Larisa, Cauvain, Stanley P., Chang, Yung-Ho, Chiang, Wenchang, Choliq, Najwa Shufia, Courtin, Christophe M., Cubadda, Raimondo, de Beer, Theresa, Dertli, Enes, Devriese, Gitte, Duodu, K.G., Fox, Glen P., Garzon, Raquel, Gooding, Mike J., Görtz, Axelle, Guzmán, Carlos, Haslam, Richard P., Hsu, Rachel Jui-Cheng, Ibba, Maria Itria, Ilina, Olga A., Jones, Julie Miller, Jozinovi, Antun, Kahraman, Kevser, Kariluoto, Susanna, Koksel, Hamit, Koyuncu, Mehmet, Lai, Hsi-Mei, Lampi, Anna-Maija, Linderborg, Kaisa M., Lončari, Ante, Lu, Ting-Jang, Mandha, Juliana, Mantila, Ulla Holopainen, Marconi, Emanuele, Meints, Brigid M., Melis, Sara, Miedaner, Thomas, Miličevi, Borislav, Miskelly, D.M., Muti, Serpil Ozturk, Ng, Perry K.W., Nordlund, Emilia, Ozulku, Gorkem, Piironen, Vieno, Raes, Katleen, Rosell, Cristina M., Ross, Andrew S., Sagdic, Osman, Şahin, Nazlı, Santamaria, Maria, Sayaslan, Abdulvahit, Scherf, Katharina A., Schönlechner, Regine, Serna-Saldivar, Sergio O., Shewry, Peter R., Siitonen, Aino, Sontag-Strohm, Tuula, Steyn, Pieter S., Šubari, Drago, Taylor, Janet, Taylor, John R.N., Williams, Phil, Wrigley, Colin W., Yeh, An-I
المصدر: In ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology 2023:xv-xvii