-
1دورية أكاديمية
المؤلفون: SHAO Ya-fang, YU Jing, ZHENG Xing, ZHU Da-wei, XU Qing-yu, FANG Chang-yun, WANG Yong, CHEN Ming-xue
المصدر: Liang you shipin ke-ji, Vol 31, Iss 6, Pp 1-9 (2023)
مصطلحات موضوعية: milled rice, storage, taste value, fatty acid, gelatinization characteristic, Food processing and manufacture, TP368-456, Nutrition. Foods and food supply, TX341-641
وصف الملف: electronic resource
-
2دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Yan-Yan, Li, Jian, Li, Fan, Xue, Shuai, Xu, Qing-Yu, Zhang, Ya-Qiong, Feng, LiAff1, IDs00432023046559_cor7
المصدر: Journal of Cancer Research and Clinical Oncology. 149(10):7053-7067
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Xu, Qing-Yu, Zhang, Zhi-Ling, Zhang, Ru, Hoffman, Ary A., Fang, Ji-Chao, Luo, Guang-Hua
المصدر: In Pesticide Biochemistry and Physiology March 2024 200
-
4دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
5دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
6دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
7دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Bai Chang-qing / 白长清, Xu Qing-yu / 许庆余, Zhang Xiao-long / 张小龙
المصدر: Applied Mathematics and Mechanics. February 2006 27(2):175-186
-
10دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل.