-
1مؤتمر
المؤلفون: Xu, Yinhu, Chu, Qi, Yu, Nenghai
المصدر: 2021 IEEE Sixth International Conference on Data Science in Cyberspace (DSC) DSC Data Science in Cyberspace (DSC), 2021 IEEE Sixth International Conference on. :219-225 Oct, 2021
Relation: 2021 IEEE Sixth International Conference on Data Science in Cyberspace (DSC)
-
2كتاب إلكتروني
المؤلفون: Xu, YinhuAff14, Chu, QiAff14, Yuan, HaojieAff14, Luo, ZixiangAff14, Liu, BinAff14, Yu, NenghaiAff14
المساهمون: Goos, Gerhard, Founding EditorAff1, Hartmanis, Juris, Founding EditorAff2, Bertino, Elisa, Editorial Board MemberAff3, Gao, Wen, Editorial Board MemberAff4, Steffen, Bernhard, Editorial Board MemberAff5, Yung, Moti, Editorial Board MemberAff6, Lu, Huchuan, editorAff7, Ouyang, Wanli, editorAff8, Huang, Hui, editorAff9, Lu, Jiwen, editorAff10, Liu, Risheng, editorAff11, Dong, Jing, editorAff12, Xu, Min, editorAff13
المصدر: Image and Graphics : 12th International Conference, ICIG 2023, Nanjing, China, September 22–24, 2023, Proceedings, Part I. 14355:254-266
-
3دورية أكاديمية
المؤلفون: Xu, Yinhu, Zhao, Luning, Zhong, Jinlin, Xu, Kunshan, Zhang, Xin, Li, Tailai, Liu, Jie
المصدر: In Journal of Magnetism and Magnetic Materials 15 November 2023 586
-
4دورية أكاديمية
المصدر: Shipin Kexue, Vol 44, Iss 3, Pp 323-331 (2023)
مصطلحات موضوعية: non-saccharomyces, lachancea thermotolerans, wine, lactic acid, acidification, Food processing and manufacture, TP368-456
وصف الملف: electronic resource
-
5دورية أكاديمية
المؤلفون: Zhang, Boqin, Hu, Juan, Cheng, Chifang, Xu, Yinhu, Duan, Changqing, Yan, Guoliang
المصدر: In Food Chemistry Advances October 2023 2
-
6دورية أكاديمية
المؤلفون: Xu, Yinhu, Xu, Kunshan, Wang, Hongzhen, Zhao, Luning, Tian, Jiapeng, Xie, Yanni, Liu, Jie
المصدر: In Journal of Magnetism and Magnetic Materials 1 January 2023 565
-
7
-
8دورية أكاديمية
لا يتم عرض هذه النتيجة على الضيوف.
تسجيل الدخول للوصول الكامل. -
9دورية أكاديمية
المؤلفون: Liu, Dan, Xu, Junnan, Cao, Youfang, Qi, Yiman, Yang, Kun, Wei, Xinyuan, Xu, Yinhu, Fan, Mingtao
المصدر: Journal of Food Processing & Preservation; Mar2020, Vol. 44 Issue 3, p1-10, 10p
مصطلحات موضوعية: KIWIFRUIT, PHENOLS, WINES, WINE industry, PRINCIPAL components analysis, YEAST
-
10دورية
المؤلفون: Zhang, Boqin, Hu, Juan, Cheng, Chifang, Xu, Yinhu, Duan, Changqing, Yan, Guoliang
المصدر: Food Chemistry Advances; October 2023, Vol. 2 Issue: 1